polimania (polimania) wrote in evolution_march,
polimania
polimania
evolution_march

"Партия жуликов и воров"

Сегодня это нарицательное выражение ассоциируется в сознании россиян с конкретной партией, с находящейся у власти «Единой Россией». Такая неприятная для членов партии метафора была придумана популярным блогером Алексеем Навальным. Навальный обвинил представителей правящей партии в коррумпированности, заявил, что единороссы обкрадывают народ. Глубоко оскорблённый представитель партии «Единая Россия» Владимир Свирид не мог не обратиться в суд с требованием заставить блогера принести публичные извинения, опровергнуть распространённые ложные сведения, а также выплатить миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Рассмотрев дело, 11 октября Люблинский суд города Москвы отказал в удовлетворении иска оскорблённого единоросса. Честь и репутация гражданина не были защищены от порочащих высказываний. Хотелось бы отметить, что единороссы, в отличие от своих противников, не позволяют себе таких бестактных высказываний.
Если набрать в поисковой строке Google выражение «партия жуликов и воров», то под номером 1 появится официальный сайт партии «Единая Россия». Почему же поисковая система даёт такой результат, если на сайте партии данное выражение не встречается ни разу? Всё это было достигнуто путём привязки данного слогана к сайту через ссылки посредством сео-оптимизапции. Спрашивается, кто и зачем это сделал? Ответ прост: вот такими способами оппозиция борется за власть. Коммунисты, ЛДПР-овцы и справедливороссы нанимают перед выборами сео-оптимизаторов, чтобы те повысили их рейтинги и очернили единороссов в глазах людей. И после этого у оппозиционеров хватает наглости обвинять «Единую Россию» в том, что представители правящей партии якобы ведут нечестную агитацию! Просто возмутительно!
Когда у оппонентов нет «сильных» аргументов, они начинают прибегать к услугам «рекламщиков» партии, оптимизаторов. Дорогая оппозиция, ну неужели вы не понимаете, что такие методы борьбы за места в Госдуме не привлекут, а отпугнут избирателей?! Не буду завершать пост высказыванием своего мнения, чтобы вы не обвинили меня в необъективности, но грядущие выборы расставят всё на свои места. Каждому достанется по его заслугам и стараниям.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments