Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

ЕР - вслед поздней КПСС: как бы чего не вышло...

Член фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов уверен, что «камнем преткновения» в заключении союза между единороссами и КРО являются «заявления Медведева о том, что на выборах поднимать национальный вопрос нельзя» (о том, что попытки разжигания межнациональной, межэтнической розни в ходе думской кампании будут самым жестким образом пресекаться, президент предупредил представителей партий еще 29 августа на встрече в Сочи). «К тому же, “Единая Россия” никогда не согласится на проведение “Русского марша”. Подписать соглашение и не получить гарантий по этим вопросам — значит для КРО потерять лицо»,— заявил “Ъ” господин Иванов.
http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=1792630

Если ЕР против альтернативы  радикальному "Русскому Маршу", то зачем тогда вообще всё затевалось? Ведь ясно, что вне улицы сегодня реальной оппозиционной политики нет. Если "Родина-КРО" не выйдет на  свой марш (вариант - Здраворусский Марш:  http://evolution-march.livejournal.com/378134.html   )
- то кому вообще она будет интересна?
То есть, всё пойдёт по накатанной - радикалы, как и прежде, будут осёдлывать улицу, а власть  опять тупо - БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО - их гнобить, тем самым толкая страну к русскому бунту...
Похоже, ЕР становится аналогом поздней КПСС - тот же страх перед нестандартными ходами, то же "как бы чего не вышло"...
Так же и просрут страну...
Tags: КРО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments