verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Предвыборная дележка

Либеральная партия - ЛДПР направила в ЦИК заявление о том, что в партии эсеров - "Справедливой России" числятся люди партийно принадлежащие либералам, а именно "бывших видных либерал-демократов Алексея Митрофанова и Олега Финько" . http://www.izvestia.ru/news/503425

и

«Есть обращение в ЦИК со стороны ЛДПР с просьбой проверить партийность двух людей», — подтвердила «Известиям» член Центризбиркома Татьяна Воронова.

естественно оба депутата противятся этому факту, его опровергают.
Так Олег Финько говорит в свое оправдание : «Если ЛДПР покажет мне заявление, где говорится, что я являюсь членом ЛДПР, то я буду в восторге. Они уже пытались меня пугать таким образом четыре года назад, — рассуждает в разговоре с «Известиями» Финько. — Я ни в коем случае не являюсь членом ЛДПР. Был им, но уже лет 15 как ушел».
если мне не изменяется мой мозг и моя математика, то 15 лет назад - это 1996 год получается, ну что Финько ушел из ЛДПР. хотя я нашла статью от 2005/09/06, в которой говорится. что Финько является руководителем центрального аппарата партии =>http://www.ng.ru/politics/2005-09-06/2_politican.html
не стыковочки получаются со словами Финько. кстати и Митрофанов в этой статье тоже упоминается в качестве зампреда партии ЛДПР
Хотя Левичев говорит, что и первый и второй являются членами СР с 2007 года. тогда почему Финько говорит, что не является либералом 15 лет, не уж то это для него так незначительно,типа + 10 лет. - 10 лет.

Мутная история..

Заявление, которое отправлено в ЦИК, должно стать поводом для проверки Минюста истинного положения дел в ЛДПР, считает председатель партии «эсеров».
правильное решение предложил Левичев председатель СР, но я бы это предложение еще больше расширила - над сделать такую же проверку и в Справедливой России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments