Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крылов - за натовскую оккупацию, НАТО - за Крылова

Западные СМИ включились в антикавказскую истерию в России. Авторитетнейшая "The New York Times" цитирует - ПИАРИТ - лидера РОДа нацдема К. Крылова:
«Наша инфраструктура разрушается, население становится беднее, и на фоне многих других плохих вещей мы видим, что огромная дань выплачивается Кавказу»,— заявил журналистам в прошлом месяце Константин Крылов, организатор последних антикавказских протестов.
«За эти деньги мы могли бы купить себе атолл где-то в Тихом океане, — сказал он. — Климат там лучше, и было бы легче превратить его в зону отдыха. Я бы серьезно рассмотрел вопрос о замене Чечни на Вануату».

http://www.inosmi.ru/politic/20111009/175752926.html

1. Когда СМИ такого уровня  кого-то цитируют - это неспроста. Нужно ли объяснять, зачем Запад поддерживает русских сепаратистов? Нужно ли объяснять, зачем Крылов сказал, что натовская оккупация лучше, чем путинский режим?
2. Крылов до сих пор воздерживался от прямых заигрываний с сепаратизмом. Он действовал тихой сапой:
http://evolution-march.livejournal.com/365664.html
Но теперь, увидев, что сепаратистские настроения (благодаря и ему тоже) растут лавинообразно - видимо, решил играть в открытую.  Типа - "я ни при чём, народ так хочет, а я за народ".
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments