moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Наш пострел и тут поспел

Пока ведутся активные дебаты и партии торопятся что есть сил «загнобить» друг друга, демократические либералы, как говорится, времени зря не теряют!

«ЦИК РФ на заседании зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых ЛДПР».

http://www.gazeta.ru/politics/2011/10/05_kz_3791034.shtml

Причем, как отмечено Георгием Ядвидчуковым, «ЛДПР является первой партией, которая будет участвовать в выборах 2 декабря 2011 г.» Первая не значит первая во всем! Будем надеяться, не единственная. Почему? Поймете, дочитав до конца.



И судя по всему, регистрация оказалась для партии Жириновского нелегким делом. При первой попытке комиссия выявила недочеты, с которыми благополучно покончили, ликвидировав как оппозиции казалось все недостатки. Но Алла Алексеева, член Центризбиркома от партии «Справедливая Россия», «обратила внимание на то, что шесть кандидатов из 312 не являются партийными». Хотела было отправить ненавистных конкурентов домой, ее, само собой, быстро заткнули, и «ЦИК проголосовал за регистрацию списка партии единогласно».

Вот что ты поделаешь с этими СРами? Везде где можно стараются подгавнить. Благо их быстро ставят на место… О чем это я… Ах, да…

Зарегистрироваться либералы зарегистрировались, однако, посмотрите, какого только контингента в их партии нету: один «краше» другого, прям «цветник». Тут и «бизнесмен, которого британская полиция обвиняет в убийстве» подполковника госбезопасности, в 1988-99-х годах — сотрудника КГБ—ФСБ; и «сын полковника Буданова»; и «адвокат, защищавший в суде двух националистов»; еще и пару зэков пропихнули… Одним словом, сходняк конкретный получился.

И с этим составом они собираются вести государственные дела?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments