Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников - соратник Немцова

М. Калашников:
Мне смешно, когда ломают копья: идти ли на выборы 4-го декабря или не ходить? Портить ли бюллетень - или уносить его с собой?
Главное - не в этом, а в способности выйти на улицу 4-го декабря 2011 года и заявить: "Это - не выборы, и я - не голосовал!". Это и есть ключевое действие, ибо итоги "выборов" будут нарисованы так, как надо.
Нужно выходить, чтобы давить на власть. Не тешу себя мыслью, что в тот день состоится победоносная революция. Да и не решит она ничего: уход путинщины с политсцены станет началом ожесточенной борьбы за власть в среде нынешней разномастной оппозиции. Нам придется кого-то вырезать: ибо некоторые отряды оппозиции - это полоумные западники-либерасты гайдаровского типа или квазинационалистические расчленители. Нам не миновать чего-то вроде небольшой гражданской войны.
Это будет потом. А для начала - нужно поучиться активности, выходу на улицу. Надо давить на власть. Пусть вертится и постарается нам понравиться.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1032845.html

1. Выйти на улицу 4 декабря  с протестом - это план  Лимонова, Немцова, Каспарова и т.д.   "Патриот" Калашников уже во второй раз поддерживает эту идею - встаёт в ряды участников классической оранжевой революции.
2. "Некоторые отряды оппозиции - это полоумные западники-либерасты гайдаровского типа "
Калашников "не знает", что немалый сегмент  российской власти - это ельцинские реваншисты, стоящие за Медведевым, имеющие соответствующие силовые и прочие ресурсы. Так что войной только против немцовых и каспаровых  дело не ограничится. А есть ещё Запад, который примет самое активное участие в "небольшой гражданской войне", к которой призывает Калашников. А национал-радикалы, чья популярность растёт всё быстрее, не откажутся от возможности замутить русский бунт.
Так что эта война маленькой не будет. А с учётом назревших сепаратистских настроений - развал страны станет неизбежным.
3. Я неоднократно призывал Калашникова к  поддержке Эволюционного Марша, чтобы избежать смуты, чтобы давить на Путина с патриотических, а не оранжевых позиций. Но он категорически отказывался, при этом - призвал патриотов вступать в "Правое Дело" Прохорова.

Вывод: как я уже говорил - Калашников будучи выходцем из либерального лагеря, возвращается к своим.  Его наигранная "ненависть к либерастам" мало кого уже  обманет.
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment