gavinda_2012 (gavinda_2012) wrote in evolution_march,
gavinda_2012
gavinda_2012
evolution_march

Принуждение к голосованию

В минувшую пятницу Центризбиркому запретил радикальной оппозиции официально исключать себя из списков избирателей. Таким образом, Владимир Чуров ответил на заявления группы несистемщиков, которые считают выборы нечестными, с заранее предрешенным результатом.
Подробнее:http://www.ng.ru/politics/2011-10-10/3_golosovanie.html
Закон строго регламентирует причины для исключения из списка избирателей. К ним относится снятие с регистрационного учета или прекращение гражданства РФ, призыв на военную службу, отбывание наказания в исправительных учреждениях, а также признание гражданина недееспособным или умершим. Иных оснований не предусмотрено.
Лучше бы им все разрешили: и митинги на площадях, и выступления на телевидение, и эту глупую акцию с исключением из списков.
Все равно с такими лидерами как у внесистемной оппозиции честно выиграть выборы просто не реально. Ну, проголосуют за них 7-10% протестного электората, а потом в Думе все эти Немцовы, Касьяновы и Удальцовы так себя покажут, что их рейтинг опустится ниже Явлинского. Тоже мне, защитник русского народа нашлись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments