gavinda_2012 (gavinda_2012) wrote in evolution_march,
gavinda_2012
gavinda_2012
evolution_march

Миронов мстит Бабакову за предательство

Скандалы во круг «Справедливой России» последнее время не затихают ни на минуту. После отставки Миронова с поста спикера СовФеда и ссоры с Кремлем, Миронова бросает от одной крайности в другую. Вначале Сергей Михайлович попытался показать себя ярым противником режима, посетив Антиселигер. Теперь же Миронов пытается испортить жизнь тем, кто отказался от него после начала опалы.
Так, депутаты «Справедливой России» поставили вопрос об отставке Александра Бабакова с должности вице-спикера Госдумы. Напомню, что летом этого года Бабаков, который избрался в Госдуму от СР, заявил, что будет сотрудничать с Общероссийским народным фронтом. После этого эсеры, которые отказались от сотрудничества с ОНФ, исключили его из своих рядов.
Однако подавляющее большинство депутатов, после голосования 7 октября, отказалось снять Александра Бабакова. http://www.kommersant.ru/news/1789655
Миронов не знает что делать, его партии никто не верит. Поддержку власти он потерял, но так и не смог заручиться поддержкой оппозиции. Слишком уж долго Миронов позиционировал себя как «друга Путина». Простите, Сергей Михайлович, но кажется вы в пролете.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments