Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Оранжист Дёмушкин "разочарован" запретом РМ

Власти Москвы отказали в проведении «Русского марша», который националисты планируют провести в Москве 4 ноября в День народного единства, сообщили активисты.
«Правительство Москвы запрещает шествие по формальным основаниям. Волеизъявление 15 тысяч граждан запрещается из-за опечатки в уведомлении, которое мы подавали», — сказал «Интерфаксу» глава высшего национального совета движения «Русские» Дмитрий Демушкин.
В уведомлении указан подпункт закона, в котором говорится о шествиях, а не культурно-массовых мероприятиях, как заявляли организаторы. Это стало причиной отказа властей. Организаторы собираются подать исправленное уведомление, однако этот отказ обжалуют в суде. Организаторы марша ссылаются на разъяснения Верховного суда, который запретил отказы по формальным признакам.
«В случае если власти Москвы нарушат закон и не согласуют шествие, мы оставляем за собой право самостоятельно определить место волеизъявления граждан в Москве», — сказал Демушкин.
«Мы крайне разочарованы позицией властей», — сказал он.

http://rusplatforma.org/novosti/news1358/

Дёмушкин разочарован запретом марша, идущего под оранжевым лозунгом "Долой партию жуликов и воров!" А на что он рассчитывал, пойдя вслед оранжистам с Триумфальной?!  Его "разочарование" слишком фальшиво, чтобы козырять им. Очевидно, что лидеры РМ опять нагнетают истерию и скандалы вокруг  событий 4 ноября. Скорее  всего, и опечатку в заявке они сделали намеренно.
На фоне этих провокаторов  как бы хорошо смотрелся Здраворусский Марш, базирующийся на "Родине-КРО"!
Вот  чего так не хватает русскому национализму сегодня:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Всё есть в Русском Движении , шизиков и дебилов  всех мастей - полным-полно, а вот Здравого Смысла - увы...
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments