cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

А либералы - то богачи

Как стало заведено и как гласит закон в течение 48 часов после регистрации списка партии либерал-демократов Центризбирком раскрыл поданные кандидатами в депутаты данные об имуществе и доходах.

Оказалось, что самым богатым и состоятельным кандидатом в Госдуму от либералов является бизнесмен Сергей Вайнштейн из Саратовской области. его доход за год превысил 260 млн руб.!!!! при том, если учитывать, что у Владимира Жириновского заработок в 2010 году 2,5 млн рублей.
заметьте как точно это фото соответствует их финансовому положению в сравнении с друг другом

Сын Жириновского Игорь Лебедев обскакал своего папочку на две головы, то есть в два раза и его доход составил менее 5 млн рублей, включая доходы от находящихся в собственности 0,5 млрд акций ВТБ.

Кстати, оказывается у Жириновского нет ни ни квартиры, ни дачного участка, ни дома, ни даже личного автомобиля, то есть ни движимого ни недвижимого имущества у лидера ЛДПР нет, а свои кровные денежки -это пенсия и доходы от дивидендов по более чем 73 млн акций ВТБ.
Кандидат идущий вторым в списке "менее беден" и заработал в прошлом году 1,97 млн, в отличие от лидера, владеет сразу четырьмя автомобилями.

А теперь "спустимся вниз по лестнице" и там находится .... барабанная дробь... угадайте кто стал счастливым обладателем дохода чуть больше 2 млн рублей — трех Mercedes S-класса, трех Cadillac, лодки и гидроцикла, 16 гаражей и 29 квартир????? Правильно угадали.., а может кто то и не правильно угадал - это депутат Михаил Мусатов. и он же по совместительству Член Комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ.

вот теперь и подумайте куда же у нас на самом деле идут гос. расходы. сомневаюсь, что с доходом в 2 млн. руб. можно купить "3 подъезда квартир в пятиэтажном доме".

и на "первой ступеньке лестницы" снизу находится студентка Лидия Фонова, готовящимся баллотироваться в Госдуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments