catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Цирк уехал -клоуны остались

Заметила как весело становится жить. и раньше конечно хохмы бывали, но теперь то их число увеличилось.

Российский миллиардер Александр Лебедев ударил человеку по лицу во время съемок ток-шоу, посвященного мировому экономического кризису. ОХ блин, как же жалко, что я это не видела по телевизору, а увидела тока в инете, люблю я всякие такие потасовки - -это изюминка всех ток- шоу.

передача на которой произошло рукоприкладство между Леьедевым и С. Полонским была посвящена мировому финансовому кризису.

Полонский, сидевший в студии между Лебедевым и сенатором Сергеем Лиcовским, сказал, показывая поочередно на собеседников: "Одни у нас главные летчики, другие - курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду". Через несколько секунд Лебедев нанес Полонскому несколько прямых ударов в голову. Полонский упал вместе со стулом.
после этого "инцидента" мне даже уже не так грустно то понимание, что Жириновский собирается уйти после нового года. теперь то я понимаю, что "есть еще порох в пороховнице" - будут еще многие интересные и смешные моменты. Взять даже того же Полонского, который на онлайн - программе съел кусок галстука и запил его водой. да и последующие действия после драки нельзя назвать рациональными: "он опубликовал в блоге обращение к президенту Дмитрию Медведеву, премьеру Владимиру Путину и патриарху Кириллу. "У каждого человека бывают моменты в жизни, когда нужен совет старших. Сегодня он наступил у меня. Прошу совета", - заявил Полонский и подписался "небизнесменом"." ну что за показуха, он бы еще попросил защиты "меня обижают - помогите"

Путин же в свою очередь резко отозвался об это случае и назвал его "хулиганством".
"У нас фронт (Общероссийский народный фронт. - Ред.) - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство. Представьте, как они за деньги дерутся. Горло перегрызут ведь", - сказал Путин. Он также отметил, что в ОНФ есть "ветераны - не очень молодые, но очень крепкие". "Есть организация ветеранов боевых действий в Афганистане. Там драчуну так задницу надерут, что мало не покажется", - развил тему Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments