Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Д. Бобров (Шульц) - враг русского народа

Известный национал-отморозок Д. Бобров (Шульц) - на нацдемовской "Русской платформе":

С отдельными национал-демократами я сотрудничаю, но сам себя нацдемом не считаю, данную идеологию не разделяю. Тактическим ходом является сотрудничество, но не только с национал-демократами, но также и национал-монархистами и другими фракциями национального движения. Дело в том, что на данном этапе борьбы предпочтительным, по моему мнению, является объединяющий русских людей вне зависимости от принадлежности к различным политическим фракциям этнонационализм...
Да, русским националистам нужно объединяться поверх идеологий. Но дело в том, что нацдемы - не русские националисты. Они ведут антигосударственную пропаганду http://evolution-march.livejournal.com/365664.html
А развал страны бьёт прежде всего по русскому народу.
Антигосударственный национализм не является русским национализмом.

...Вместе с тем хочу также отметить, что поскольку правящий класс РФ сегодня практически открыто перешёл к диктаторским, тираническим методам государственного управления национальная революция будет в этом смысле и демократической, т.е. направленной на восстановление политических свобод и защиту неотъемлемых прав человека...
Демократическая революция в нынешних условиях - это оранжевая революция. Её плодами воспользуется только Запад и его наймиты в России - ельцинские реваншисты, стоящие за Медведевым. Националисты им нужны только в качестве "уличного мяса".
Демократизация сейчас России вообще противопоказана. Страна настолько ослаблена, столько гнили и дерьма везде накопилось, что при "оттепели"  всё это хлынет селевым потоком и сметёт остатки государственности.
Тем более, что России требуется Развитие-модернизация, а оно сегодня  немыслимо в условиях демократии. Да и нигде модернизация так не проводилась - везде только в авторитарных условиях. Разница лишь в уровне авторитаризма.
Сегодняшний авторитаризм - умеренный, не нужно ни закручивать гайки (получим советскую казарму), ни откручивать (получим ельцинский хаос).
Вопрос лишь в том, чтобы заставить авторитарный режим Путина сменить курс. Для этого и нужен Эволюционный Марш: http://evolution-march.livejournal.com/ и его составная часть - Здраворусский Марш: http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Да, легче заставить власть сменить курс в условиях демократии, но это - слишком опасно для страны. Демократизаторы всех мастей заботятся не о стране, а о своём  политическом комфорте.
Я - убеждённый демократ-антисталинист http://www.proza.ru/2009/08/08/439 но понимаю, что в данных условиях демократизация неприемлема. Нужно запустить Развитие, выйти из кризиса, снять угрозу "Перестройки-2", и только потом начать постепенно демократизировать режим.
Демократия - не самоцель, а лишь средство для процветания народа и страны. Всякое средство нуждается в регуляции - если в каких-то условиях оно противопоказано, то с ним стоит повременить. Если Россия рухнет в ходе очередной оттепели, то о каком процветании можно будет говорить?!

...По поводу российской национал-демократии скажу, что это достаточно неоднородное явление в лице свои наиболее ярких представителей таких как, например Алескей Широпаев или Константин Крылов, демонстрирующих совершенно различные позиции и подходы. Если первого я просто не понимаю и не поддерживаю, то идеи второго мне в целом симпатичны...
Взгляды  Крылова широко известны - что в нашем обществе хранить верность нечему, что у нас нет Родины, что мы должны возненавидеть свою страну, что натовская оккупация лучше, чем путинский режим и т.д. В подтверждение своих идей Крылов поддержал сержанта Глухова, перебежавшего на сторону воюющей с нами пронатовской Грузии: http://evolution-march.livejournal.com/107111.html
Всё это - не какие-то частные оговорки (слишком их много для оговорок) , а идеология крыловщины именно в целом. Идеология нацдемовщины.

...Но там, где русских нет, например, на Северном Кавказе там и российского государства как такового нет, там оно распадается и возникает этнократия основанная на совершенно чужих для русских культурных оснований. И отторгаться в будущем будут именно те регионы, где вследствие национальной и иммиграционной политики правящего класса русские будут пребывать в меньшинстве и в бесправии.
Ну, и разумеется, после всего вышесказанного Бобров вполне ожидаемо  подыграл отделенцам Северного Кавказа. Всякий заигрывающий с нацдемами рано или поздно становится сепаратистом.

Вывод: Д. Бобров - национал-оранжист и сепаратист:  враг российского государства, а значит - и русского народа. Не случайно его привечают на нацдемовской "Русской платформе", ведущей активную антигосударственную деятельность.
Меня он, кстати,  забанил у себя в блоге, как только я начал критиковать его за сотрудничество с нацдемами.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments