verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Кошмар от справедливцев

Все видели список кандидатов на выборы от Справедливой России???
Если да, то Вы поймете, если нет - то это полный п***ец. честно, других слов нет.

Пиляяять, не пойму, то ли в России нормальные люди перевелись, то ли чего? но те кандидаты, которые собираются стать депутатами Госдумы, которые "стремятся" отстаивать интересы граждан - это писец, кроме матов и удивления других слов нет.

Куда Миронов смотрел, когда составляли список, состоящий из бандитов, коррупционеров, криминальщиков и т.д.

Сначала Миронов озвучил первую тройку кандидатов - то он, Левичев и действующий депутат Госдумы Оксана Дмитриева. другие имена он оставил в тайне, пояснив это тем, что данных людей могут подвергнуть прессингу, давлению и переманиванию в другие партии. Хочу Вас, гр-н Миронов, успокоить - Ваши "друзья" никому не нужны, особенно с такими биографиями.

Например, Олег Михеев

"в 1990 году Киевский народный суд г. Москвы признал Михеева виновным "в совершении спекуляции, т. е. скупке и продаже товаров с целью наживы в крупных размерах", приговорив к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества. Впрочем, отмечается в справке, в местах лишения свободы Михеев провел несколько месяцев и был освобожден условно-досрочно. В августе этого года Михеев был объявлен Молдавией в международный розыск по уголовному делу о неисполнении решения судебной инстанции. И хотя на этот раз обошлось без ареста (выяснилось, что он стал то ли жертвой непредумышленной ошибки, то ли и в самом деле не удалось доказать связь российского депутата с зарубежными фанансовыми махинациями), тенденция прослеживается крайне печальная."
может конечно это и ошибка, но дыма без огня ведь не бывает, ведь не могли на какого то левого человека это повесить, значит он там все равно замешен.

еще один представитель - Александр Четвериков.

в 2010 году вся страна вздрогнула, узнав об уничтожении нескольких сотен тысяч цыплят в возрасте от 1 до 20 дней на принадлежащей Четверикову птицефабрике "Красная поляна". Особый цинизм состоял в том, что пиарщики "Справедливой России" засняли и выложили в Сеть видео, на котором было видно, как цыплят выносят на мороз и заливают в бочках ледяной водой, давят в яме тракторами и т. д. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело дело по факту жестокого обращения с животными. Экспертиза, назначенная Арбитражным судом, установила признаки преднамеренного банкротства курской птицефабрики "Красная поляна", а жители Курской области обратились к руководителям страны с просьбой внести на рассмотрение ГД РФ вопрос о лишении Александра Четверикова депутатской неприкосновенности.

Олег Пахолков - ""Человек с уголовным прошлым, судимый, между прочим, за клевету, имеющий образование восемь классов и рабочую квалификацию "фотограф третьего разряда"?! Все это не выдумка: об этом Пахолков собственноручно указал в своей личной анкете."

и этот список можно продолжать http://politgeksogen.ru/info/47022.html?PHPSESSID=b1222e6ccbfa6adc11e2b5b2eb7ad960

вот Вам и пожалуйста. и эти люди хотят управлять страной=> дрожь по телу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments