cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Съезд в Новосибирске ЕР. Начало положено


В Новосибирске 4 октября состоялся Съезд депутатов Фракции "Единая Россия", площадкой для данного мероприятия стал Новосибирский государственный академический театр оперы и балета.

На съезде присутствовало около 1700 депутатов "Единой России", а именно Секретарь Новосибирского регионального Политического совета Партии "Единая Россия" Александ Морозов, который выступил с приветственным словом. Также с приветственными словами на сцене выступили Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Иван Мороз и Председатель Совета депутатов города Новосибирска Надежда Болтенко. так же мероприятии присутствовали почетными жители Новосибирска и области, а так же Герои России.

С докладами выступили кандидаты в депутаты Государственной Думы от Новосибирской области Ирина Мануйлова и Александр Карелин. Олимпийский чемпион в своем выступление дал свою краткую характеристику всем депутатам, участвующим в выборах в Госдуму от Новосибирской области и сказал какие основные направления в работе необходимо выделять.


Не забуду сказать , что слово давали и и представителям ЕР районов, всех не припомню, но был точно Павел Бойко - из Купино. Депутаты из районов рассказывали о своих проектах, о том как они проводят работу с гражданами.
Павел Бойко отметил, что победа претендентов на выборах в Госдуму зависит не только от них самих, но и от нашей всей работы, от нас всех, мы все должны работать, показывать результат.

В конце съезда Александр Морозов зачитал послание от участников съезда Фракции «Единая Россия» к избирателям, жителям города и области:
«Дорогие земляки!
Участники съезда депутатов Партии «Единая Россия» Новосибирской области в качестве главных предвыборных задач считают создание достойных условий для жизни и труда своих сограждан. Достойная жизнь – это значит: водить детей в детские сады, получать качественное медицинское обслуживание и лечение, ездить по хорошим дорогам, не испытывать недостатка в здоровом продовольствии, жениться и рожать детей, выходить на пенсию и получать достойное содержание.
Мы принимаем, как руководство к действию основные положения и тезисы Партийной программы, ориентированные на улучшение социального климата и благосостояния граждан России и Новосибирской области, улучшение социально-экономической ситуации в стране. Нашими приоритетами являются развитие экономики, сельского хозяйства, образования, медицины и всего того, что ведет к построению новой прогрессивной страны! Чтобы каждый мог гордиться тем, что живет в России, в Новосибирской области!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments