Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Рогозин не пойдёт на РМ с нацдемами

В понедельник националисты подали в мэрию Москвы уведомление о проведении 4 ноября культурно-массового мероприятия «Русский марш», в котором должны принять участие 15тыс. человек. Организаторы планируют пройти около 5км по центру города — от площади Юрия Гагарина по Ленинскому проспекту к Болотной площади. Там должен состояться концерт, поэтому «Русский марш» заявлен как культурно-массовое мероприятие — по закону уведомление о такой акции должно подаваться за месяц. «Мы оказались самыми первыми, теперь нам не смогут отказать под предлогом того, что маршрут занят прокремлевскими организациями,— заявил “Ъ” сопредседатель движения “Русские”, бывший лидер запрещенного “Славянского союза” Дмитрий Демушкин.— Впрочем, мы готовы на разумные компромиссы, можем перенести концерт на Васильевский спуск».
В этом году требования националистов стали более конкретными. «Основными лозунгами будут “Хватит кормить Кавказ!” и “Долой партию жуликов и воров”,— рассказал “Ъ” представитель Русского общественного движения Владимир Тор.— Мы будем призывать граждан голосовать (на парламентских выборах 4 декабря.— “Ъ” ) за любую партию, кроме “Единой России”». По его словам, в акции примут участие все националистические организации, а всего организаторы ожидают не менее 20тыс. участников. «Объявлены как бы выборы, но на самом деле выборов нет,— пояснил он.— Народ чувствует себя обманутым, поэтому люди захотят выразить свою волю не только на избирательных участках».

http://rusplatforma.org/novosti/news1337/

Отрадно, что лидеры РМ заранее объявили о своих лозунгах. Теперь участие "Родины-КРО" в данной акции  исключено - поскольку те, кто пошли на сотрудничество с ЕР, не могут идти под оранжевым лозунгом "Долой партию жуликов и воров!"
А совсем не выйти на улицу 4 ноября КРО просто не имеет права - это будет справедливо расценено как политическая капитуляция.
Вывод: КРО ничего не остаётся, кроме как выйти на альтернативный Русский Марш. Наилучшим вариантом из предложенных  является Здраворусский Марш: http://evolution-march.livejournal.com/356358.html
Лозунги: 
"Кавказ. Халява. Стоп." 
"Русское Развитие против перестройки!"
"Вперёд, за Русскими, Россия!"

Эмблемы:


Мирная Манежка
Нужно ли отделять Кавказ?


Ленинградка против Триумфалки

Tags: КРО, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments