Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русский Марш: сделаем ещё хуже?!

Русские националисты призывают провести альтернативный Русский Марш: http://www.youtube.com/watch?v=CMwhmoIgxZg&feature=player_embedded

1. Они выступают с ещё более радикальных позиций, чем даже Белов и Дёмушкин - критикуют последних за попытки налаживания диалога с кавказцами и властью. То есть - загоняют Русский Марш в ещё более ожесточённое противостояние с врагами. Никакой массовости на таком пути достичь невозможно, а если что-то и получится - то лишь в виде русского бунта.
2. Они пытаются деполитизировать Русский Марш - превратить его в этнографический праздник, на радость врагам русского народа.  Обвинения в самопиаре - нелепы, в этом можно обвинить любого, выступающего с трибуны. На этом основании они даже отказались от митинга по окончании Марша - от наилучшего способа агитации и организации масс.  Иначе как сектантством это трудно назвать.
3. Они воинственно придираются к попыткам пойти на сотрудничество с властью, но при этом молчат о том, как    нацдемовщина набирает обороты.  А ведь именно нацдемы являются яростными антипутинистами. То есть, отказ националистов от компромисса  с Путиным работает на оранжистов - на "Перестройку-2". 

Вывод: нынешний Русский Марш требует альтернативы в виде Здраворусского Марша. Но данные националисты предлагают нечто совсем  иное - ничего общего со Здравым Смыслом не имеющее.
Вот как надо: http://evolution-march.livejournal.com/356358.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments