sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Русский народный кандидат Сергей Игуменов получил чёрную метку от инородцев

Оригинал взят у sergei_igumenov в Русский народный кандидат Сергей Игуменов получил чёрную метку от инородцев


«У Единой Росси есть Рогозин, у ЛДПР- Жириновский, а у КПРФ с уходом Макашова не хватало чего-то. Но пришёл Игуменов. И все сразу оживилось...» - сказал в своём блоге депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев о русском народном патриоте Игуменове Сергее Григорьевиче.
Россия, истерзанная наша Родина, как же быть русскому народу, если нет у него права избирать и быть избранными, если инородцы контролируют избирательное право русских и диктуют, как нам жить в нашей России?
Русский кандидат в депутаты Самарской Губернской Думы Сергей Игуменов получил чёрную метку от инородцев коррупционеров. Сегодня в конце рабочего дня ему позвонили из территориальной избирательной комиссии и попросили срочно приехать за извещением о начале процедуры снятия его кандидатуры с регистрации по Советскому одномандатному округу №3 - по указанию сверху. Как выразилась секретарь Советской ТИК госпожа Звонова Наталья Юрьевна, это не в её компетенции объяснять кандидату, приговорённому властью к недопущению до выборов, причину из-за которой его надо мочить пунктами должностной инструкции о регистрации оппозиционных кандидатов.
И сегодня же все расписки о принятии территориальной избирательной комиссией пакета документов от кандидата Игуменова, сразу же приняли нелитературный оборот. Внезапно оказалось, что русский кандидат Игуменов Сергей Григорьевич сдал полагающиеся документы в неполном объёме. Хотя ещё три дня назад, та же чиновница от власти благодарила Игуменова за то, что он единственный кандидат, сдавший все требуемые документы в срок и в соответствии с требованиями законодательства о выборах.
На вопрос Игуменова о том, какие именно документы не были представлены в ТИК, Звонова Наталья Юрьевна ответила: - « Я не имею права вам об этом говорить». То же самое сказал и председатель Советской ТИК Старостин Е.О. представитель правящей партии ЕР.
Так расправляется инородная власть с русскими народными кандидатами.
Слава Росси! Слава Русскому Народу! С нами Бог!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments