moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Ваще кора!

http://kprfnsk.ru/inform/news/16822/



"Геннадий Андреевич, мы с вами братья по оружию. Вы левые, мы левые. Мы должны взломать на этих выборах монополию "Единой России"."
А заголовок статьи таков: "КПРФ – реальная оппозиция, которая разрушит монополизм «Единой России»! По итогам теледебатов Г.А.Зюганов разгромил С.М.Миронова с общим по стране счетом 123 341 : 47 888" ) ) )

Это из серии "Приколы нашего городка"

Ей богу, комментировать тут и не надо. Все в контексте само всплывает... Приведу только выдержки из этой забавнейшей перепалки...

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Зюганов побоялся взять власть в 1996 году. КПРФ не использовала исторический шанс стать современной социал-демократической партией, способной в новых условиях защитить интересы людей труда. Партия "Справедливая Россия" пришла в политику, чтобы этот шанс реализовать.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Сегодняшний поединок - это борьба за новый курс, новую политику, новую команду.

Первый раунд
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Сергей Михайлович должен первый расторгнуть договор с "Единой Россией", который он подписал более года назад, распределение должностей и полномочий. Второе - должен отказаться поддерживать правительство Путина, и этот "рублевский фронт".
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Геннадий Андреевич вы все время упоминаете некий договор, который прекратил существование и через месяц после того из каких-то соображений мы его подписали, нет такого договора между партиями.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Ваш покорный слуга не голосовал за два последних бюджета. Поднимите голосование.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Правильно, Вы за два последних, а за 8 голосовали довольно упорно.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Ну давайте начнем с того, что всего я 9 лет был, значит, уже не 8.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Ну я Вам год приписал.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Ну хорошо, спасибо за такую щедрость.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Третий вопрос, у нас единственная из крупных стран, где подоходный налог плоская шкала, мы предложили ввести прогрессивную, отработали линейку, порядок и многое другое. Он (В.Путин), кстати, я ему предлагал в апреле, он отбоярился всячески.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Дорогой, Геннадий Андреевич, пока Вы собираетесь все это делать, лично мною, лично мною по государственной монополии на оборот и производство этилового спирта, лежит с 2008-го года мой законопроект в Государственной думе. Более того, Вы указали только 4, 3, а я должен сказать: Ваш референдум из 7 пунктов на все 7 пунктов.

Второй раунд
ИВАН ГРАЧЕВ: Иван Грачев, депутат Государственной Думы, "Справедливая Россия". Ну, я, прежде всего, хотел бы зафиксировать, что мне не нравится такая откровенная агрессия к потенциальному союзнику. Если мы так будем работать, то точно не разрушим монополизм "Единой России".

ИВАН ГРАЧЕВ: Не они одни, мы одни не задавим "Единую Россию".
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Вам давно пора голосовать за нас и перейти к нам во фракцию. Вы к нам не хотите.
ИВАН ГРАЧЕВ: Ох, не надо меня опять ультиматумами доканывать.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Никакого ультиматума.
ИВАН ГРАЧЕВ: Мы заинтересованы так же, как и Вы, чтобы обе партии прошли и задавили "Единую Россию". К цели надо идти, а не от личных каких-то амбиций.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Я доскажу, уважаемый коллега, уважаемый коллега, послушайте, Вы там что-то говорили в начале, послушайте.
ДМИТРИЙ НОВИКОВ: Вы отвечаете на второй вопрос, но Вы на первый тоже ответьте.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Вначале что-то говорили о хамстве, будьте добры, выслушивайте своего оппонента.

Третий раунд
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Ну, дело в том, что мы будем привлекать в основном беспартийных.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Это, это беда, когда вот можно сейчас встать и все расставить должности. Угробят окончательно страну.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: У нас 7 млн. сторонников.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: У вас по официальной регистрации 180 000, Геннадий Андреевич.

А итог...

Еще раз отмечаем: за Уралом итоги голосования зрителей - 58598 против 14053, в Европейской части России – 64743 : 33835 в пользу Зюганова.
Итоговый, обобщенный счет по стране :
123 341 : 47888

Это только малая часть того беспредела, что творился на телеканале «Россия 1» в ночь с 29 на 30 сентября 2011 года в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым».
Получила колоссальное удовольствие просто прочитав статью о противостоянии этих гномиков.))))) Обязательно надыбаю трансляцию передачи. Чего и вам советую!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments