moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Параллельность

"Илья Пономарёв объявил о возможной координации усилий с КПРФ для наблюдения за ходом голосования. «На последних выборах в заксобрание у нас было по одному наблюдателю на участке, а сейчас будет по два», — пояснил депутат. Кроме того, он намерен совместно с коммунистами вести альтернативный подсчёт голосов по системе, в разработке которой сам принимал участие во время работы в КПРФ в 2003-2005 годах. "
http://www.tayga.info/details/2011/09/28/~105362

Возможной, пояснил, намерен... Пономарев, вы пустозвон и только! Дайте реальные факты и возможно поверить в ваши слова будет легче.

Не для кого не секрет, что Академгородок - это лакомый кусок не только для российской науки. Свои интересы здесь имеют также представители иностранной общественности (а как иначе прокомментировать приезд "лауреата Нобелевской премии, депутата Госдумы Жореса Алфёрова")... Но сделать ставку на Алферова, как мне кажется, не самое дальновидное решение.

5 апреля 2010 года объявлено о том, что Алфёров назначен научным руководителем инновационного центра в Сколково. У него здесь интересы скорее личные нежели партийные. Мешать политику и науку в его случае непреднамеренное убийство всего того, чем он занимался на протяжении всей своей жизни, а именно более пятисот научных работ, трёх монографий и пятидесяти изобретений.

Хочется так же отметить, что его научная деятельность не помешала в 1999—2003 годах стать депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ 3 созыва от партии КПРФ, членом фракции КПРФ.



Да, в лице Ж.Алферова коммунисты скорее всего получат вожделенное "укрепление поддержки КПРФ в районе". Но как быть с остальными представителями оппозиционной партии. Их скорее заботят вопросы именно политического характера, Академгородок - скорее стратегически важные объект в предвыборной "гонке вооружений". Не получится ли так, что интересы большинства партийцев и интересы лауреата Нобелевской премии в скором времени где-то дадут трещину и никогда не пересекающиеся паралельные прямые, нарушив бинарное отношение эквивалентности, канут в лету?
Вопрос риторический. Вопрос открыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments