Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

О единстве Русского Марша

А. Белов о Русском Марше: http://www.youtube.com/watch?v=YG6zhYEs5Pk&feature=player_embedded

Акцент - на единстве Русского Марша. Но стоит ли добиваться этого любой ценой? Ведь это может стоить и развала России.
Отрадно, что Дёмушкин и Белов пошли на диалог с чеченцами. Отрадно, что они дистанцировались от провокационной акции  нацдемов "Хватит кормить Кавказ!"
Но понимают ли они всю остроту ситуации с Русским Маршем-2011? Понимают ли, насколько опасна нацдемовщина?  Вот краткий анализ: http://evolution-march.livejournal.com/365664.html
Объективно  русский национализм уже расколот. Так зачем же занимать страусиную позицию и натужно пытаться изобразить единство Русского Марша? Что это даст, кроме показушной массовости?
Нацдемы, ведущие антигосударственно-оранжево-сепаратистскую агитацию - в очередной раз получат трибуну и массовку. Их идеи могут стать завлекательными для наивной русской молодёжи, которая не знает, что СССР разваливали с помощью и таких вот методов тоже. 
"Падать легче, чем подниматься" - эта старая истина опять может доказать свою правоту. За отморозками молодёжь пойдёт охотнее, чем за теми, кто предлагает не такие эффектные, как у них, методы - хотя и менее опасные для страны и даже более эффективные. Тем более, что это - русская молодёжь. Русскому человеку,  увы,  свойственен пофигизм.
Поэтому сотрудничество  националистов с нацдемами будет на руку последним и их соратникам по "Перестройке-2" - всяческим оранжистам.
Здесь как раз тот случай, когда ложка дёгтя бочку мёда портит.
Нужно воспользоваться удобным моментом -  возвращением "Родины-КРО" в большую политику. Это - удобный повод для перезагрузки Русского Марша - в Здраворусский Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/356358.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments