aleksa_20008 (aleksa_20008) wrote in evolution_march,
aleksa_20008
aleksa_20008
evolution_march

Пожары в Братске приказано потушить в течение суток

Оригинал взят у aleksa_20008 в Пожары в Братске приказано потушить в течение суток


Спасатели продолжают наращивать силы и средства в районе пожаров в Братске. Для тушения очагов горения сегодня запланировано привлечь почти в 2 раза больше людей, чем накануне, и 95 единиц техники.

Я думаю тут стоит заметит то, что по сравнению с прошлым годом наше МЧС действует гораздо быстрее, и горестные уроки прошлого не прошли даром! Из Иркутска и Братского района в город доставлены 500 комплектов ранцевых лесных огнетушителей, которые наиболее эффективны в тушении тлеющих очагов огня. Еще 360 таких комплектов будут доставлены сегодня из Красноярска и Новосибирска.

Приятно видеть что в число городов спасателей вошел и наш любимый с Вами город Новосибирск!) Используется новая современная техника, и самое главное в большом количестве, просто любо дорого посмотреть!

Конечно не обошлось и без халатности местных властей. Как отметил глава МЧС, пожар в Братске происходит в черте города, что сравнимо с тем, как если бы в Москве горел Измайловский парк. Ранее сегодня Шойгу потребовал потушить пожары в Братске к концу сегодняшнего дня. Обращаясь на видеоконференции к старшему оперативной группы в Братске и замглавы правительства Иркутской области, министр потребовал не позднее субботы представить ему фамилии людей, "отвечающих за этот бардак". Слава Богу в Москве это заметили быстро и приняли оперативные меры. Будем надеятся что и дальше подобные инциденты не будут оставаться без внимания!

Конечно не все так гладко как хотелось бы и есть много шероховатостей но куда без них... Москва не сразу строилась, и если бы местные власти не медлили и сразу обратились бы за помощью я думаю все бы было иначе. Неужели необходимо доводить до того чтобы плачь людей услышали в Москве? Люди! Задумайтесь! Все в наших руках! Зачем Вам такая власть которая не хочет за Вас попросить помощи у столицы, у правительства, и у самого президента в конце концов если это потребуется? Задумайтесь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments