?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Калашникову: каким ты был, таким остался...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
М. Калашников:
ПУТИН: ОБЛОЖЕН, КАК МЕДВЕДЬ В БЕРЛОГЕ
Последние события показывают, что власть всерьез запаниковала. В прямом противостоянии с Западом режим обречен. А для Запада Путин – уже чужой
Скандальное увольнение министра финансов Алексея Кудрина, перворангового представителя западной «пятой колонны» в РФ, все поставило на свои места. Одним щелчком сложилась полная картина, увязывающая лихорадочное уничтожение проекта «Правое дело – Прохоров», поспешное выдвижение Путина в президенты, резкие демарши Запада, отставка Кудрина и явные перспективы глобального смутокризиса.
Власть в РФ поняла, что для Запада она – отработанный материал, что ее намерены отправить на свалку. Власть пошла на конфронтацию с Западом. Но она обречена на поражение изначально. Если не случится чуда – и Путин не пойдет на совершенно немыслимые шаги, обменяв свою личную безопасность на передачу власти в руки адекватных, национально мыслящих кругов, нацеленных на развитие страны и выволакивание ее из трясины, в которую завели РФ режимы Ельцина и Путина.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1024128.html

Если это всё так, то что должны делать национал-патриоты? Предлагать Путину отдать власть им? Это полный бред - ведь никаких твёрдых гарантий безопасности они Путину дать не смогут.  Что  он, больной - верить таким придуркам и отморозкам, как Калашников или Квачков?
Есть только один разумный вариант в такой ситуации - поддержать Путина в обмен на встречные шаги. Именно этим и занимается "Родина-КРО" - в соответствии с идеей Эволюционного Марша.
Даже если встречные шаги Путина и будут незначительными,  то всё равно достигается главное: страна уходит от быстрого обвала, неминуемого после победы ельцинских реваншистов, стоящих за Медведевым.
Патриоты получают время на собирание сил - для более серьёзного давления на Путина.
Всё это Калашникову давно известно, но он категорически против идеи ЭМ. При этом - призвал Лукашенко к военному вторжению в Россию в "Час Ч", призвал патриотов вступить в прохоровское "Правое Дело", призвал поддержать план лимоновых и немцовых выйти на улицу 4 декабря...
А о "Родине-КРО"  он помалкивает. Почему? Потому что - НЕ ПАТРИОТ: выходец из либеральных кругов, долго маскировался под патриота, а теперь возвращается к своим.


  • 1
Похоже на то, что Запад (точнее вечные ростовщики ) "слили" агента "пу". Не зря его маринетка вопит о финансировании военных. Вся надежда вожака псиных на Стулкина осталась?

  • 1