Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кудрин - окровавленный бульдог из-под ковра

Краткий разбор по Кудрину:

Такой публичный раздрай во власти бьёт по предвыборным позициям партии власти - ЕР. Думские выборы - это президентский трамплин для Путина. Значит, Путин не заинтересован в этом скандале. Есть мнение, что он таким образом избавился от непопулярного Кудрина, но ТАКОЙ накал страстей ведёт к потере лица властью.  Вертикаль не любит таких встрясок. Трещины пошли по ней, вне всякого сомнения, а перед выборами это категорически противопоказано.
В этом могут быть заинтересованы те, кто стоят за Медведевым - ельцинские реваншисты. Они  могли спровоцировать  ссору между Кудриным и Медведевым.
Кудрин считается человеком Путина. Но зачем он сделал такое вопиющее заявление? Переметнулся на сторону Медведева (для виду поссорившись)? Вряд ли. Ведёт свою игру? ...
Вывод: в любом случае этот неслыханный конфликт доказывает факт жестокой борьбы между путинцами и медведевцами под кремлёвским ковром.
То есть - актуальность Эволюционного Марша, призванного помочь Путину победить "Перестройку-2", сохраняется. В любой момент следует ждать "дворцового переворота".
А что делают патриоты? Как всегда - убаюкивают себя сказочкой С. Белковского о том, что между Путиным и Медведевым нет никакой разницы.
Лозунг "Лучше перебдеть, чем недобдеть" для них ничего не значит.
Они не перекрестятся, даже когда и гром грянет...
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment