?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Эволюционный Марш: Праздник Половины Дела!
Будь трижды осторожен!
evgggen пишет в evolution_march
Итак, Путин станет президентом. Медведев предложил его кандидатуру на этот пост.

Слава Богу, "Перестройка-2" не состоялась. Путин справился с ней без помощи национал-патриотов. Но это никак их не оправдывает. Они предпочли занять страусиную позицию: всячески нападая на Путина, "не замечали" угрозы ельцинского реванша. Полагались на проклятое русское "Авось".
Как бы то ни было - первая часть программы Эволюционного Марша выполнена, хотя и без его участия. Половина лозунга "Смена курса - без смены власти" реализована: "Без смены власти".
Хотелось бы, конечно, чтобы Путин разгромил "перестройщиков-2", пошедших на него в открытую атаку. Так была бы наглядней необходимость сохранения его во власти. И правота идеи Эволюционного Марша тоже стала бы очевидной для всех. Но война верхов слишком опасна для страны.  Так что нельзя не приветствовать то, что случилось - мирное возвращение Путина на пост президента.
(Кстати, возможны  попытки либеральных дворцовых переворотов и т.д. Так что рано расслабляться...)

Теперь нужно сосредоточиться на второй половине лозунга: "Смена курса". 
Относительно медленная деградация страны при Путине даёт патриотам время на собирание сил для давления на Путина. 
Необходимо организовать массовый уличный протест против нынешнего путинского курса. Эволюционный, но всё-таки - массовый и уличный протест. Только так можно заставить сегодня власть пойти навстречу народу.
Лучше всего для этого использовать ресурсы "Родины-КРО", поддержавшей Путина -  в соответствии с частью лозунга ЭМ "Без смены власти".
Надеюсь, что Рогозин сможет пойти на реализацию другой части лозунга ЭМ "Смена курса". В помощь ему я предлагаю идею Здраворусского Марша: http://evolution-march.livejournal.com/345408.html
И - только что придуманный мною символ Здраворусского Марша:

Мирная Манежка