Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

В. Соловей в КРО - мина замедленного действия

Один из лидеров нацдемов В. Соловей на съезде "Родины-КРО" - о соглашении КРО и ЕР:
Сама жизнь, сама динамика политической ситуации вскоре в клочья порвет любое заключаемое ныне соглашение, тем более вынужденное. В стране начинаются поистине тектонические перемены... Пройдет немного времени и все мы будем жить в совершенно другой стране, совершенно другой России.
...  Дух времени на нашей стороне. Ветер истории дует нам в спину, надо лишь поднять и расправить паруса.
Твердо знайте и не сомневайтесь: победа будет за нами!

http://www.apn.ru/publications/article24949.htm

А вот что он говорит о Северном Кавказе:
- Вы утверждаете, что Россия перестала быть империей. А как же, например, такой имперский реликт, как Северный Кавказ?
- Едва ли он в исторической перспективе останется в составе России. Рано или поздно вопрос о его отсоединении или отпадении перейдет в практическую плоскость. И я уверен, что это произойдет еще при нашей жизни.

...Россия больше не является империей... Северный Кавказ - отрыжка империи...
http://kargopolov.spb.ru/forum/13----/3989-----.html

Напомню, что В. Соловей - горбачёвец, стремящийся к возобновлению демократизации по-горбачёвски. Известно, чем это кончилось для СССР. Теперь "перестройщики-2" опять заигрывают с сепаратизмом, так же лживо противопоставляют русский национализм и империю, свободу и государство.
Напомню также, что В. Соловей идейно окормляет отморозков из "Русского Гражданского Союза", которые открыто выступают против территориальной целостности России и сотрудничают с либералами в рамках "Перестройки-2". Авторитетный националист А. Севастьянов убедительно  громит этих сепаратистов : http://www.sevastianov.ru/prochie-statji/raschleniteli.-federativnoe-besnovanie-pod-maskoy-natsional-demokratii.html
При всём этом В. Соловей вошёл в Национальный Совет КРО. С какой целью - понятно из его слов о том, что соглашение с властью скоро будет разорвано, что страна станет другой, что победа будет за ними (нацдемами-сепаратистами).
Практически открытым текстом Соловей заявил, что вступил в КРО с  подрывными целями - чтобы тихой сапой насаждать антигосударственные настроения и вести движение к разрыву отношений с Путиным.
Непонятно одно: почему государственник Рогозин якшается с такой швалью? Он хочет наступить на те же грабли - чтобы Путин опять разогнал "Родину"?
Не может быть, чтобы такой опытный политик этого не понимал...
Tags: КРО, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments