Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров - пособник Хакамады и Навального

Е. Холмогоров саморазоблачился - выдал главную суть нацдемовщины: нагибание - обманным путём - русского национализма под либералов:
http://holmogor.livejournal.com/4567807.html

Он заявил, что настоящие либералы должны быть русскими националистами, поскольку они будут защищать права простого русского человека. Но "не понял"  того, что они будут защищать эти права, во-первых - как высшую ценность (индивид превыше  нации), а во-вторых - им плевать на национальность этого человека. Русский же национализм - это  защита русских именно по национальному признаку.
То есть, тут будет просто ситуативное  совпадение интересов конкретного русского человека и либералов.  С таким же рвением они и другие национальности будут защищать.
Для чего Холмогоров так передёрнул? Для того, чтобы дать Хакамаде (и Навальному, и Надеждину, и т.д.) возможность примазаться к русскому национализму - ведь либералам именно такой он и нужен: чтобы без привязки к национальности, чтобы акцент делался на индивиде, а не на нации. Отсюда - прямой путь к политическому сотрудничеству либералов с нацдемами в рамках "Перестройки-2": свобода и теми, и теми  раздувается до уровня  прямой угрозы государству.  Крылов в своей ненависти к "путинской диктатуре" дошёл даже до симпатии к гипотетическим натовским оккупантам в России.
В этом и есть настоящий либерализм - в пртивопоставлении  индивида обществу, нации, государству. Нигде в мире нет либерализма в чистом виде, только у нас пытаются сотворить этого монстра. А нацдемы активно этому помогают.
Ну, и Соловьёв тоже подыграл Хакамаде - выставив её национал-патриотом, тем самым обеспечив её победу.
Кстати, Проханов купился на эту наживку - на то, что либералка Ясина защищает простого русского парня. Этим же и весь крыловский РОД занимается: защищая отдельных русских, толкает ВЕСЬ русский народ к пропасти новой смуты...

Теперь понятно, почему Холмогорова так часто зовут на наше русофобское ТВ...
Tags: Перестройка-2, Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments