sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Сучему "Репортеру" не понравились высказывания блогера

Оригинал взят у russamara в Сучему "Репортеру" не понравились высказывания блогера

В самарской блогосфере разразился скандал. Руководитель сайта Самарского горкома КПРФ, директор ООО «ПромТехСнаб» Сергей Игуменов обвинил во всех смертных грехах «евреев и других инородцев».


Оскорбительные высказывания в адрес представителей некоторых национальностей он опубликовал в своем «Живом журнале» и в комментариях на других блогах.

О чем думал Игуменов и думал ли вообще, когда призывал «прогонять силой инородцев из нашего дома», предположить сложно. Видимо, разжигание межнациональной розни явилось своеобразной фишкой предвыборной риторики коммуниста.
Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин подтвердил «Репортеру», что Сергей Игуменов будет баллотироваться на выборах в Самарскую губернскую думу. Но был крайне удивлен тем, что вытворяет в интернете его коллега по партии.
- Впервые узнаю от вас, что Игуменов делает такие заявления, - сказал Лескин. - Раньше я никогда не слышал от него подобных высказываний.
Тем временем руководство Самарского еврейского национального центра надеется, что правоохранители заинтересуются постами, оставленными Игуменовым.
- Перевоспитывать этого товарища бесполезно, - сказал нам президент центра Михаил Каплан. - Ему можно лишь посочувствовать. Хочется верить, что соответствующие органы закроют сайты, где он оставил такие высказывания.
«Репортер» готов подсказать адреса блогов, где Игуменов не стеснялся в выражениях.

Сучий Репортер - reporter63.ru

Эту русофобскую ебалу не побоялась написать еврейка Анна Гудкова, 12.03.1988

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments