Юрий Тюрин (misssing_link) wrote in evolution_march,
Юрий Тюрин
misssing_link
evolution_march

Шанс для рейтинга Медведева - расправа над Прохоровым!


Вздрючив Прохорова сейчас, Медведев сможет заметно поднять свои ничтожные проценты на выборах - будущая фальсификация не будет выглядеть такой откровенной. Хотя это будет риск слегка поднапрячь отношения со страной Пиндосией - по крайней мере до окончания последствий российских выборов.

Неправда, что Прохоров во главе "Right Business" - это проект Кремля: на самом деле прохоровщина - это проект пятой колонны, откровенной пиндосской агентуры внутри кремлевской тусовки. Агентуры, которую не устраивает даже Медведев, хотя куда уж хуже. А Медведев с этим проектом согласился, желая поцеловать Обаму в нужное место, а также про просьбе своего окружения и его спонсоров.

Но фигня уже случилась: понимает ли Медведев, что если всё оставить как есть, то ему самому придет конец? Прохоров теперь вот это публичное унижение так не оставит, не такой он человек - а, выбирая между Медведевым и Прохоровым, либерасты, включая кремлевских, с неизбежностью выберут сильного и ничем не связанного Прохорова. Тем более, что стране Пиндосии он знаком и даже принят там вроде как со скрытым одобрением. Но теперь Прохоров - личный и смертельный враг Медведева. Прохорова надо сейчас либо добивать - либо самому Медведеву собираться в оставку, хотя и это уже не спасет.  

Опять же - Прохорова и "правых дельцов" в народе ненавидят в разы больше, чем ненавидели Ходорковcкого в начале правления Путина - про Ходорковского тогда никто особо ничего не знал - а Прохорова, после всех его незабытых заявлений, ненавидят в России так, как когда-то ненавидели разве что Березовского. Все понимают, Прохоров это "новый молодой Чубайс", поставляемый на то, чтобы "русские работали по 60 часов" и "осталось их в конце концнв не более 50 миллионов". То есть процент поддержки действий президента будет ещё выше. Чем в случае Путина и "равноудаления" Березы и Ходора в разные стороны от Кремля.. Ну, а кавказцы в городах России - это уже потенциально чистой воды "медведевская Чечня". Но боржоми надо пить прямо сейчас, причем залпом.

А теперь кое-что об инсайте. Уговорив молодого гомосексулиста-педофила с миллиардным состоянием и медицинским диагнозом "акромегалия в легкой форме" встать в позу главы парламентской либерал-оппозиции от "правых дельцов", кремлевские мудрецы решили, что Прохоров будет сидеть у них в кармане и не высовываться - уже в силу тех томов гнуснейшего гомо-педофильского компромата, с которым знакомы отнюдь  не только в Куршевеле. Но медведевские были столь наивны - именно в силу своего личного ничтожества. Они люди мелкие, выросли из чиновников, к верхушке советской элиты принадлежали дальним боком... Не то, что Миша.

Прохорова невозможно убить этим компроматом - он не остановится, если дело зайдёт далеко, просто в силу своего характера. Прохоров не только акромегалик, но и амбициозный невротик - он реально считает себя суперменом и вполне способен пойти в ответ в смертельную атаку. И речь не только о "войне компроматов". Кроме того, у него нет семьи, нет детей, в его жизни никогда не было женщин - он ни к кому сильно не привязан и ничем не связан (кроме денег), ему за своей спиной некого жалеть. Факт, что гомосексуалисты зачастую не слишком высоко ценят свою жизнь. Судя по некоторым источникам, Прохоров своей рисковал не раз, причем бессмысленно. И еще он очень обидчив, и обид никогда не прощает.

Так что кремлянам сейчас впору чесать репу. Если не дать максимально сильно в лоб Прохорову - через какое-то время самим придётся собирать чемоданы. Потому что публичная победа над Кремлём сделает Прохорова в политическом смысле совсем другим человеком - покруче Березовского и Ходорковского вместе взятых - чем-то наподобие Ельцина накануне развала СССР.  И наоборот -  если сейчас долбануть по Прохорову, чтобы был настоящий эффект - то есть не просто на время заткнуть, а лет эдак на пять вбить его в асфальт - то можно будет объяснить это действие стране Пиндосии "ситуацией в России", "спецификой электората" и "предвыборным пиаром". Рискованно, но шанс есть. Обслуга олигархов и марионетка США выборы в России выиграть не может. Вы же хотели, чтоб в РФ было "больше демократии"?

Только, не дай Бог, если сам Медведев попытается сделать за Прохорова его грязную работу. Тогда Медведик и его кремлевский клуб получат такой мощный удар с двух сторон - и от нас, русских, от большинства, - и от олигархо-либерастов, которых тоже тошнит от карлика с его похуизмом. И это будет такой удар, что Дмитрий Анатольевич окажется в ситуации "Горби-1992" - в лучшем случае. Вспомнят всё - не стоит сомневаться.   

Так что выбор у Медведева крайне прост: вздрючить Прохорова по самое никуда, всерьёз и надолго - либо сушить вёсла. И альтернатив не просматривается. Но вот же тебе уникальный шанс перед выборами - рейтинг сам идёт в руки!

Ну, и русским людям тоже дать продохнуть хоть немного... Но с этим-то и так всё ясно - яснее некуда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment