Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Золотая Середина против большего зла

Нацдем К. Крылов "доблестно разгромил"  имперца И. Охлобыстина:
http://krylov.livejournal.com/2299283.html?page=2#comments

Да, к Охлобыстину немало претензий, я уже об этом писал, но Крылов-то предлагает другую крайность - гораздо более опасную для русских, всегда больше всех страдающих от развалов страны. Поэтому использую его же приём против него.

Крылов пересказывает Охлобыстина:
Русским не надо денег: сломают и испортят. Русским не надо хорошей жизни, русских от хорошей жизни мрут как мухи. Русскому дашь конфету - сразу дрыг и в могилу. А от пиздюлей да голодовок - только крепнут. Такой уж народ.
 
Пересказываю мнение Крылова:
Хватит пиздюлей и голодовок, даёшь хорошую жизнь!  Поэтому нас должны оккупировать натовцы. Они  дадут нам конфет, сколько захотим!

Крылов пересказывает Охлобыстина:
Русским не нужна торговля, они копейки от рубля отличить не могут. Не нужна им карьера, не нужна власть. Не нужно всё это русским, не наше это, ох не наше. Русские - простодырые глупёздыши, лишённые простейших человеческих умений: торговать и управлять собой. Все это могут, а мы нет. Не дал нам Боженька таких умений. Всем дал, а нам нет.

Пересказываю мнение Крылова:
Мы умеем торговать, поэтому должны продать Родину, как это сделал сержант Глухов, перебежавший на сторону воюющей с Россией Грузии и получивший там квартиру. И демократическому самоуправлению нас научат тоже грузины.

Крылов пересказывает Охлобыстина:
Это центр всего. Русский не умеет, не смеет уметь, не смеет даже подумать о том, чтобы ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Это запрещено. Кто пытается жить для себя, или хотя бы просто не голодать, не холодать, не лить кровь по чужому приказу и не нищенствовать - тот не русский.

Пересказываю мнение Крылова:
Русский умеет жить для себя - ведь для него материальные ценности превыше всего, даже Родины. Русский знает, что в России сохранять верность нечему. Ура сержанту Глухову!


Крылов пересказывает Охлобыстина:
Вот что мы, русские, умеем – мучиться и жервовать, жертвовать и мучиться. Учитесь переносить физическую боль, ага.

Пересказываю мнение Крылова:
Русские не должны мучиться и жертвовать - им нужно возненавидеть и развалить свою страну, избавиться от имперских мук, перебежать на сторону НАТО  и получить там  по квартире  - вслед сержанту Глухову.

И так далее...

Никакой клеветы! Все мои пересказы основаны на высказываниях Крылова:
http://evolution-march.livejournal.com/107111.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments