Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Шнуровский и Калашников против Крылова и Холмогорова

М. Калашников выступил против нацдемов:  http://m-kalashnikov.livejournal.com/1004634.html
Е. Холмогоров ему ответил: http://holmogor.livejournal.com/4534070.html
К. Крылов - тоже: http://krylov.livejournal.com/2299008.html


Холмогоров:
Я считаю действия.
За последние годы ты и твоя команда не сделали для русского народа и его интересов ничего, кроме балаболства. Вы не вступились ни за одного конкретного русского человека, не выступили ни в одной конкретной ситуации, требующей решений в пользу русских.


Я уже тысячу раз говорил о том, что  нацдемовская "Помощь Конкретным Русским" (ТМ) - это классическая наживка для лохов, что таким образом нацдемы завоёвывают доверие русских людей. При этом они ведут тотальную антигосударственно-сепаратистскую пропаганду. 
Таким образом, помогая одному русскому, нацдемы толкают весь русский народ к пропасти, ведь от развалов страны всегда больше всех страдают русские.
Поэтому разоблачение нацдемовского лохторона - это очень важное дело (Странно, кстати, почему до сих пор Калашников не использует этот мой аргумент - по поводу "Помощи Конкретным Русским (ТМ). Нужно выбивать из рук нацдемов этот шулерский козырь.)
То есть, Холмогоров врёт, говоря, что Калашников ничего не делает для русского народа.
Но Холмогоров прав в том, что помощью русским занимаются, в основном, нацдемы и другие радикалы. Нормальные националисты действительно пассивны. Это старая русская беда: зло в России активнее, чем Добро. Об этом же и Л. Толстой говорил - что хороших людей больше, но плохие лучше объединены.  Добро в России просыпается, лишь когда уже припрёт. И просыпается - часто взрывообразно, с большим ущербом для себя.
Поэтому  настоящим националистам нужно просыпаться уже сейчас - объединяться и заниматься реальной политикой.
Для этого и написан Манифест Здраворусского Национализма:
http://evolution-march.livejournal.com/321280.html

Холмогоров:
Нельзя одновременно вести антинационалистическую кампанию, устраивать публичные камлания на тему "националисты развалили Союз" и "Ельцин был первым националистом" и заявлять себя "истинными националистами".
Если это вы "истинные националисты", то это именно вы и развалили Союз по вашим собственным словам.


Холмогоров делает вид, что не понимает разницы между истинными националистами и псевдонационалистами. Калашников как раз это имел ввиду - что псевдонационалисты помогли Ельцину развалить страну, отчего больше всех пострадал русский народ. После развала страны в 1917 было то же самое.
То есть - настоящий националист обязан блюсти территориальную целостность. Поэтому он и критикует нацдемов.

Холмогоров:
Вместо этого вы уже без малого год ведете ожесточенную и ничем не спровоцированную идеологическую войну против тех, кто делает 1,2 и 3 и, тем самым, является действительными русскими националистами.

Калашников, я и другие патриоты ведут войну против Крылова, считающего, что прямая американская оккупация лучше путинского режима.  Холмогоров  ничего не возразил на это своему дружку. А сейчас заявляет, что Крылов ничем не спровоцировал войну патриотов против него. То есть - Холмогоров считает, что данный тезис Крылова не является чем-то постыдным и опасным для России.
Кроме этого, Крылов считает, что русские обязаны ненавидеть свою страну, что у них нет Родины, что хранить верность нечему и т.д. На практике Крылов подтверждает всё это поддержкой сержанта Глухова, перешёдшего на сторону воюющей с Россией Грузии - на сторону тех, кто убивали русских солдат. То есть - переступил не только через патриотизм, но и через русскую кровь.
Если Холмогоров считает, что всё это - не повод для патриотов объявить войну Крылову, то с какой стати он называет себя патриотом? И русским националистом? Повторяю: от развала страны больше всех страдает русский народ.
Да, Крылов пока прямо не призывает к развалу страны, но вспомним, как разваливали СССР - "перестройщики" тоже прямо не призывали к развалу, они лишь исподволь создавали общественное мнение для этого.  И пользовались ровно той же тактикой и фразеологией, что и Крылов.

Крылов:
Меня лично во всей этой истории с Калашниковым больше всего раздражает его пиздобольство и бесогонство. Или, выражаясь языком более литературным – абсолютно бездоказательные утверждения, подаваемые уверенным тоном.
Конкретно: этот человек говрит (и намёками, и прямым текстом), что я-де получаю деньги в Администрации Президента. Возможно, он в это верит (хотя не думаю). Но допустим, верит. Важно тут то, что он не может привести ни доказательств, ни хотя бы правдоподобных аргументов в пользу подобного мнения. С тем же основанием он мог утверждать, что я беру деньги в посольстве Танзании или по ночам убиваю старушек, чтобы наскрести на очередной выпуск журнала «Вопросы национализма». Ровно с тем же самым, да. Короче, Калашников пиздит, ибо свои слова подкрепить не может ничем, кроме как пролетарской чуйкой: «нутром чую, берёт он деньги у японской разведки». И сколько-нибудь серьёзные люди в ответ на такую предъяву – предъявили бы ему самому. «Докажи - или признай, что спизднул». А поскольку доказательств у него нет – стал бы он в глазах серьёзных людей бесогоном и фуфлыжником. Каковым он и является по факту.


Калашников действительно сделал ошибку - обвинять нацдемов нужно, опираясь на факты. Антигосударственная деятельность Крылова и подпевающего ему Холмогорова  - это факт.  Три уровня русского сепаратизма:
http://evolution-march.livejournal.com/279864.html
Из этого и нужно исходить, а не давать нацдемам повода  для увода дискуссии в сторону.

Крылов:
Кстати, ровно по этой же самой причине меня в своё время нанял Стас. Просто в тот конкретный момент – осень 2007 года - ему нужен был человек, который гнул бы именно эту линию. А когда ему это стало неинтересно, он перестал платить мне деньги, вот и всё. Опять же - потому что не дурак.

А сейчас - что, Белковский и Крылов гнут разные линии? Белковский  работает на развал страны, и Крылов - ровно то же самое. Платит Белковский Крылову деньги или нет - неважно (да и недоказуемо пока), важно, что они делают одно дело. И это очень легко доказывается. На это и нужно напирать, а не переходить на личности.

Крылов:
При этом сам Калашников, насколько я его знаю, тоже «человек с принципами». И то, что он вписался в небольшую кремлёвскую компанию по мочению национал-демократов – это не из-за "копеечки лишней". То есть "копеечку" могли ему дать, а могли и не давать - этого я не знаю. Но я не сомневаюсь, что он в любом случае не "продавался" - то есть не говорил ничего такого, чего бы ему не хотелось сказать и безо всякой копеечки. Потому что сама идея, что жизнь, свобода и благосостояние русских могут быть какой-то ценностью, ему, как «государственнику», не просто непонятна, а противна.

"Жизнь, свобода и благосостояние русских"  В ПОНИМАНИИ КРЫЛОВА, ратующего за натовскую оккупацию России и поддерживающего сержанта Глухова, предателя России и русского народа - совершенно справедливо не является ценностью для настоящего русского националиста. Для здраворусского националиста.

Итак, повторяю: настоящим русским националистам нужно срочно просыпаться. Иначе бесы русской смуты в очередной раз столкнут  русский народ в пропасть. Перефразируя известный лозунг,  можно сказать так:
"Русский - за русских, русские - за русского!"

Согласно этому лозунгу (обратная причинно-следственная связь)  русские должны всячески гнобить нацдемов, поскольку те на самом деле - НЕ ЗА РУССКИХ.

У меня масса претензий к Калашникову, Кургиняну и другим советским патриотам. Но если речь идёт об их борьбе с нацдемами, то   я, будучи национал-имперцем - на  стороне интернационал-имперцев. Сейчас главное - не допустить развала страны. Русские сейчас вымирают относительно медленно, что даёт время для мобилизации национал-патриотов, а вот во  время смуты опять начнётся лавинообразный русский мор. Поэтому даже интернационал-имперцы сейчас являются друзьями русского народа, в отличие от нацдемов.
Надеюсь, что Калашников возьмёт на вооружение мои тезисы. Нацдемовщина - серьёзный враг русского народа, и воевать с нею нужно всерьёз.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment