Михаил Михайлович Чумакин (chumakin) wrote in evolution_march,
Михаил Михайлович Чумакин
chumakin
evolution_march

Categories:

положительный опыт надо изучать

вот здесь Борис Булочников расказывает о том, как он в ОДИНОЧКУ развернул направленность постов в жж
http://bulochnikov.livejournal.com/420825.html

ЖЖ-улики!

цитата:
Констатирую: Вся система интернета в мире работает как единая пропагандистская машина. (Ну, пока ещё не вся. Только майстрим). В Рунете она целиком контролируется кем надо и направлена на идеологическую обработку населения в интересах Запада. А что вы хотели? Идёт информационная война. И какая тут свобода слова? На войне как на войне.

Об этом я писал в статьях в тэге Свобода слова. Повторяться не буду.

Что теперь будет?

Я думаю, что меня в конце концов тотально заблокируют. Но не сразу, чтобы не вызвать протест у читателей. А вначале вычеркнут изо всех рейтингов с целью уменьшить посещаемость моих блогов. И уменьшат кроме посещаемости статистику посещаемости до минимальных величин. Чтобы я от расстройства бросил писать. Ну и применят другие способы затруднить читателям получение информации от меня типа вышеуказанных.

А потом и вовсе перестанут рейтиновать.

Кстати, одну дальневосточная дама prezident_ej ругается, что её рейтинговать перестали уже. Она раньше писала про антинародную власть и медвепутов и поэтому имела довольно высокий рейтинг. А потом она вбила в голову и стала активно проповедовать, что антинародная власть из-за засилия евреев и её вычеркнули изо всех рейтингов.

Будем предполагать из-за политкорректности.

Если меня таки заарбузят за что нибудь (чтобы матом не ругался, к примеру), лично я не расстроюсь. Я знал, чем занимаюсь, с чем имею дело и чем это может кончиться.

Весь мой архив хранится у меня дома. Блогов много. Восстановлю, случай чего. Если желание будет.

А может, "уйду на пенсию" (хотя, если не забанят совсем и везде, то сам не уйду) и буду с гордостью вспоминать, как я, если не первый в рунете, то один из первых начал разворачивать рунет от обсуждения сранойрашки из которой надо срочно валить из-за рашкинского быдла, к обсуждению более адекватных реальности проблем современного мира.

И таки с божьей и других блогеров помощью развернули Рунет!

Сейчас, констатирую обширным прочёсыванием Рунета, что мои взгляды на реальность, которые вначале некоторых даже шокировали с непревычки, стали практически майстримом в Рунете и вообще в идеологическом пространстве России. А всякие млечино-сванидзе хотя и имеют место быть, но всё более маргинализируются, несмотря на обильное эфирное время на телевидение, им предоставляемое.

И безо всякого надрыва с моей стороны. Просто излагал свои взгляды и всё. И так день за днём с 2007 года. Потом и многие другие, гораздо более раскрученные впряглись.



и далее список его постов про интернет
Tags: Э-агитация, Э-заявления, дискуссии, революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments