Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Демократия: уличная против парламентской!

Всё больше разгораются страсти вокруг выборов. Одни предлагают бойкот, другие - порчу бюллетеней, третьи - ещё что-то...
Но всё это не имеет отношения к реальной политике. Результаты выборов уже готовы, и ничто не сможет их изменить.  Кроме массового уличного протеста. Вот тут и становится ясно, что такое реальная политика сегодня. Это подковёрная кремлёвская борьба и массовый уличный протест.
В подковёрной борьбе решается, кому быть следующим президентом. Единственным способом реального вмешательства оппозиции в этот процесс является массовый уличный протест. 
Если этот протест будет революционным, с претензией на власть, то привести к победе он сможет только путём новой смуты и развала страны.  Но скорее всего он будет раздавлен в зародыше.  Поэтому такой протест неприемлем.
Если протест будет эволюционным, без претензии на власть (под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"), то появляется шанс на то, что власть пойдёт на компромиссы с оппозицией.
Либералы это понимают, поэтому  и пытаются раздуть революционный протест - под лозунгом "Россия без Путина!". Смута в их интересах - в интересах "Перестройки-2".
Страсти вокруг выборов они нагнетают только как повод для выхода на улицу.
А что делают патриоты? Они уже вовсю поддакивают либералам - призывают к бойкоту, порче бюллетеней и т.д. То есть, замахиваются на легитимность власти, опять выходят на лобовое противостояние с ней.  Истерия вокруг выборов - это и есть потакание революционному протесту, участие в "Перестройке-2", поскольку никто, кроме либералов, не сможет сегодня воспользоваться ослаблением путинской вертикали власти.
Вывод: хватит играть в лохотрон "Борьба за честные выборы".  Нужно выходить на улицу Эволюционным Маршем в поддержку Путина как меньшего зла. Только так можно оказать влияние на исход подковёрной кремлёвской борьбы в пользу  "ГКЧП-2".
При этом следует давить  на Путина - с целью смены его курса на Курс Развития.
http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Массовый уличный протест не сфальсифицировать в отличие от выборов.


Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments