Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote in evolution_march,
Евгений Шульц
eugenyshultz
evolution_march

Categories:

Доктор, у м-е-н-я ЭТО!

Пришло время брать ситуацию в свои руки. Это открытое письмо В.В.Путину.

Владимир Владимирович! Прошу вас и умоляю, выгоните всю команду "создателей" вашего имиджа. Вообще всю. Они не помогают вам, а вредят. Вредят!!! Почти все, что с вами происходит по телевизору в последнее время, есть сокрушительные удары по вашем имиджу серьезного политика, влиятельного человека и настоящего защитника интересов России. Почему я так говорю? Потому что исходя из объективных наблюдений - я поддерживаю вас, но субъективно воспринимаю во все более нелепом свете. Т.е. это проблема восприятия - имиджа.



Думаю, это следствие того качества вашего характера, которое отвечает за осознание факта, что не во всех сферах можно быть лучшим. Это правильно. Невозможно преуспевать везде. Поэтому имиджем крупных деятелей занимаются в т.ч. и нанятые PR-команды. Порой люди, находящиеся под опекой этих пиарщиков действительно не понимают зачем нужно носить галстук такого цвета, а не этакого и т.п. - но подчиняются, доверяясь профессионалам. И я вижу, что вы сейчас выполняете рекомендации неведомых обществу пиарщиков. Зря! Прошу вас - прекратите их слушать!

Попробую перечислить, что меня волнует.



Первое. Самый крупный, я бы даже сказал катастрофический прокол - пластическая операция! Во-первых, вы выглядели хорошо и без всех этих новомодных ухищрений. Во-вторых, в общественном российском сознании - пластическая операция удел мира шоу-бизнеса, стареющих дам и целой плеяды недалеких девочек накачивающих губы, сиськи и пр. места понятно ради чего. Пластическая операция могла бы быть сделана только при условии ее гарантированной незаметности. Но это невозможно в принципе! Ничего нельзя гарантировать 100% при вмешательстве в человеческий организм. Учитывая риск - никто не должен был бы вам советовать делать столь рискованный шаг. Но уверен под дудку - вы должны выглядеть молодым, полным сил, смотрите какой красавчик берлускони (лучше бы Алексу показали) и т.п. вас уговорили. Это страшная ошибка. Весь мир видел последствия самой операции, а теперь серьезно изменившееся лицо, как результат вмешательства. Кто мог вообще подумать, что Путина будет дразнить якутом? Только за это всю команду пиарщиков необходимо расстрелять уволить.

Читать дальше...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments