Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Проханов: показушная эволюционность

А. Проханов:
В этой роковой для страны ситуации, которая повторялась не раз и не два, патриотические силы вновь поставлены перед жестоким выбором: либо идти вслед за тотальными нигилистами, готовыми снести с лица земли ненавистное государство, как это было в семнадцатом и девяносто первом. Либо, стиснув зубы, набрасывая узду на бушующее в душе негодование, спасать государство российское, предлагая обессиленной растерянной власти ресурс своих государственных представлений, запасы интеллектуальных и моральных ценностей, сбережённых в эти проклятые годы. Чтобы на их основе преобразить российскую власть у последней, грозящей крахом, черты.

Проханов - вроде бы против смуты: призывает власть принять ресурсы патриотической оппозиции. Но сколько можно призывать? Пора ЗАСТАВИТЬ власть принять эти ресурсы, в первую очередь - патриотов вместо кудриных и чубайсов. Для этого и нужен Эволюционный Марш - Золотая Середина между рабством и смутой.
Я давно уже обратился к Проханову с открытым письмом. Но, видимо, он предпочитает пафосно болтать, а не спасать Россию конкретными делами...
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments