Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Блеск и нищета Кургиняна

Оригинал взят у evgggen в Блеск и нищета Кургиняна
С. Кургинян, "Суть времени-28":
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=202

1. Кургинян блестяще раскрывает суть организационной войны Запада против России: Браудер и его подельники грабят Россию. Путинцы, хоть и коррупционеры, мешают этому. Браудерцы подставляют Магнитского с тем, чтобы с его помощью (как "жертвы кровавого режима") заставить путинцев сдаться и не препятствовать "Перестройке-2", с помощью которой Запад намерен окончательно ограбить Россию и тем самым спастись от кризиса.
При этом в США создаётся "Комитет по злодеяниям", который предусматривает гуманитарные интервенции в страны, где есть эти самые "злодеяния". 
На этом фоне особенно наглядна подлость тех, кто встали на сторону Запада - это в первую очередь Ю. Мухин, поддержавший Немцова, который помог Западу составить "список Магнитского". Теперь можно окончательно поставить крест на Мухине как патриоте.
Также вовремя открылись нацдемы К. Крылов и В. Булатов - призвавшие к натовской оккупации России.
То есть, ситуация всё яснее, политические позиции конкретизируются. Даже известный путаник и флюгер Калашников вполне определённо встал на сторону "Перестройки-2" - призвав патриотов вступать в  промедведевское и антипутинское  "Правое Дело" Прохорова.
То есть, необходимость и актуальность Эволюционого Марша всё очевиднее.
2. Кургинян упорствует в своей русофобской идее одностороннего трибунала над российскими военными. При этом он заявляет, что никто не предлагает альтернативы. Хотя я давно уже говорю про ОБОЮДНЫЙ трибунал - и над российскими военными, и над чеченскими боевиками. Но поскольку на сайтах Кургиняна всех его серьёзных оппонентов банят, то серьёзной критики он не встречает. То есть - загнивание его тусовки идёт по советскому образцу.
Главная проблема Кургиняна - это уход от актуальной уличной борьбы. Невозможно потом, в "Час Ч" сразу вывести на улицу массы, над этим нужно работать заранее, уже сейчас, уже даже вчера.
Вот за это я и забанен у Кургиняна. Получается, что весь их антиоранжевый пафос - это показуха, интеллектуальные игры.
3. На самом интересном месте ( о нацдемах и оранже)  передача оборвана.
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments