Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

ГКЧП-2 обречён?

Из газеты "Завтра":
В период 15-17 августа может произойти отставка российского правительства с назначением и.о. премьер-министра нынешнего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который должен "блокировать" возможное вмешательство других силовых структур в данный политический процесс, а экономический блок правительства возглавят и.о. вице-премьеров Алексей Кудрин и Михаил Прохоров, такая информация поступила из Вашингтона. Не исключается, что целый ряд видных представиетелей "питерских силовиков" после этого окажется в "черном списке", предполагающем, в том числе, выдачу некоторых его фигурантов за рубеж...

Если такое произойдёт, то что будут делать патриоты? Бессильно злобствовать по своим норам. Как и двадцать лет назад, победит "Перестройка". Тогда патриоты  не вышли на улицу в поддержку ГКЧП, и сегодня тоже не выйдут.
Ничему не научились.
Я эту ситуацию предвидел давно - с осени 2009 г.  предлагаю патриотам объединиться в Эволюционный Марш для поддержки Путина как меньшего зла.  Если бы патриоты сразу вняли бы моим призывам, то за это время Эволюционный Марш набрал бы силу. Если бы сегодня на улицу вышли хотя бы тысяч двадцать-тридцать против "Перестройки-2", то это могло бы стать решающим подспорьем Путину, и ельцинский реванш не удался бы.
Но теперь Путин один на один против медведевцев и Запада (ЕР и нашисты сдадут его в любой момент). А патриоты опять ничего не решают.  Вновь уповают на авось.
Какие ещё нужны доказательства моей правоты? Непосредственный ускоренный развал страны после победы Медведева?!
Но ведь даже и  тогда патриоты ничего не поймут - будут тупо завывать "Банду Медведева под суд!!!" по аналогии с тем, как проспали победу Ельцина, а потом героически и безнадёжно с ним боролись...
Тем не менее мой призыв выйти на улицу 21 августа остаётся в силе: http://evolution-march.livejournal.com/241809.html
 
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments