л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Category:

Оргоружие против России

Александр Проханов -- Магнитскийоргоружие второго поколения

Уильям Браудер, глава Hermitage Capital Management.

Против России стремительно развёртывается спецоперация под кодовым названием «Магнитский». Американо-английский бизнесмен Браудер, используя смерть в российской тюрьме своего сослуживца Магнитского, превращает эту смерть в таранный удар против целых институтов российского государства, против самого Кремля и «Белого дома» с его обитателями.

Американский госдеп публикует список российских чиновников, которым запрещается въезд в США, на их зарубежные счета накладывают аресты, по сути, им самим грозят арестом в случае, если они пересекут границы Штатов. Опубликованный список будет постоянно расширяться и теоретически может включить в себя премьер-министра и президента России.

Браудер — энергичный авантюрист, за которым, возможно, стоят сразу несколько спецслужб, включая ЦРУ и Ми-6, приехал в Россию в ужасные для страны времена и стремительно разбогател, используя сомнительные методы. Заподозренному в экономических преступлениях, ему отказали во въезде в Россию. После этого он стал шантажировать правительство и высшее руководство страны, грозясь опубликовать на Западе чудовищный компромат на них. Тем самым, осуществляя на практике проверенный спецслужбами метод управления страной через компромат на её руководителей.

Вся сложная комбинация такого управления являет собой организационное оружие нового поколения, сменившее собой то, с помощью которого был разрушен Советский Союз. Сегодня объектом разрушения выбрана Россия.

Tags: оранжисты, текущая политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments