Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Калашников прогнулся под Прохорова и Медведева

Калашников гнётся под "Правое Дело": http://m-kalashnikov.livejournal.com/955114.html#cutid1

Он защищает К. Бабкина,  вступившего в "Правое Дело" - мол,  Прохоров работает на Медведева, который победит Путина с вероятностью 90%, значит, нужно встраиваться в медведевскую "Перестройку-2" с тем, чтобы помешать развалу страны.
При этом Калашников говорит о том, что в политике нужно быть гибкими.
Рассмотрим:
Не лучше ли быть гибкими иначе - чтобы не допустить "Перестройки-2"? Проявить нужно гибкость в отношениях с путинцами, а не с медведевцами - вступить в путинский ОНФ, а не в медведевское "Правое Дело".  Патриоты обязаны повышать вероятность победы Путина, а не покорно заявлять о неизбежности победы Медведева.
Если победит Медведев, то что смогут сделать Бабкин и Ройзман, вступившие в медведевскую команду? Вне всякого сомнения, никакой демократизации не будет, будет жёсткая либеральная диктатура. Медведевцы используют бабкиных и ройзманов  для своей победы, а потом просто вышвырнут их из власти - если те начнут им мешать. 
Но даже если и не вышвырнут, то что можно сделать в условиях "Перестройки-2"? Ведь начнётся новый хаос, ещё хуже хаоса 90-х. Даже если Бабкин и Ройзман героически начнут с ним бороться, то сама по себе начавшаяся смута уже будет гибельна для ослабленной страны. В самом лучшем случае патриоты смогут как-то смягчить последствия развала страны, но не предотвратить его.
А вот если патриоты поддержат Путина, то вероятность предотвращения  развала  страны резко повысится. Ведь легче давить зло в зародыше - вместе с Путиным, чем потом в одиночку, слабыми патриотическими силами.
"Предотвратить смуту, а не победить в ней!" - вот лозунг здравых патриотов сегодня.
Почему Бабкин и Ройзман не вступают в ОНФ? Ведь у них там появятся гораздо большие возможности по сравнению с возможностями в медведевской команде. Видимо, дело в политических предпочтениях - они предпочитают "оттепель", надеясь на либеральный простор для бизнеса? Надеются, что так больше выиграют, чем от сотрудничества с Путиным? Но даже если и так, то что толку, если "Ростсельмаш" получит простор - при том, что  Россия в целом пойдёт ко дну?
Получается, что для Бабкина  его бизнес важнее, чем Россия. Он надеется процветать на развалинах страны? Это  не наивность, это что-то большее...

Неужели Калашников всего этого не понимает? Прекрасно понимает. Я  давно уже понял, что его главный принцип по жизни - это "Тусовка превыше всего!" Он никогда не поссорится со своими друзьями, куда бы их не занесло в политических играх. Он флюгерничает вслед за ними - ведь одобрив вступление Бабкина в "Правое Дело" Калашников ТОЖЕ СРАБОТАЛ на Прохорова-Медведева. То есть - по Калашникову нет ничего страшного в том, что патриоты идут в команду Медведева.
Это - по сути,  приглашение к участию в "Перестройке-2".
Ничего удивительного в такой позиции Калашникова нет - ведь он давно и плотно сотрудничает с оранжистами Делягиным и Барановым.
Удивительно другое - почему до сих пор Калашникова считают патриотом?
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment