Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Рогозин - шанс русского национализма

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин готовится вернуться в российскую внутреннюю политику, пишет газета "Коммерсант".
По данным издания, его "Конгресс русских общин" за несколько дней до сентябрьского съезда "Единой России" проведет свой съезд, где примет проект соглашения о начале борьбы за права и интересы русского народа, чтобы потом подписать его в предвыборных целях с той политической силой, которая готова к такой борьбе.
Эксперты, опрошенные газетой, полагают, что лично для господина Рогозина было бы "перспективным соглашение с "Общероссийским народным фронтом".

Если это произойдёт, то русский национализм наконец-то получит реальные шансы стать серьёзной и легитимной силой. Сейчас он то прячется по норам, зрея новой Манежной, то заигрывает с  провокатором Жириновским, то вообще - с либералами...
Надеюсь, что Рогозин вступит в ОНФ на принципах Эволюционного Марша: http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Иначе - станет путинским холуем, за которым националисты не пойдут. Тогда и смысла во всём этом не будет. Возможно, его соратник по партии "Родина" А. Бабаков, вступивший в ОНФ, торит ему дорогу. Моё письмо ему:
http://evolution-march.livejournal.com/276044.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments