Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Ю. Мухин хвалит Немцова за измену Родине

Когда-то известный патриот Ю. Мухин хвалит Немцова за сотрудничество с Западом, приведшее к санкциям США против российских чиновников по делу Магнитского:
"Молодец, Немцов! ...Немцов добился небольшой победы в деле реального восстановления прав граждан России, тех прав, которые нужны и Черняховскому, и нужны будут гражданам России при любом строе. Немцов засунул нежное место режима в тиски, и теперь надо помочь ему закручивать рукоятку тисков, а не обвинять его в шпионаже."
http://www.ymuhin.ru/node/584/molodets-nemtsov

Мухин старательно делает вид, что не понимает, зачем США давят на нашу власть. На российское правосудие им наплевать, ведь они открыто поддерживают по всему миру жуликов и беспредельщиков по принципу "Сукин сын, но - НАШ сукин сын!"
Запад использует наши проблемы для давления на Кремль по важнейшим вопросам, например - чтобы добиться уступок по ПРО, экономическим проблемам и т.д. "Демократия", "правосудие" и т.д. - это лишь прикрытие геополитических антироссийских целей.
То есть, Немцов и Мухин, целясь в российских чиновников, попадают по России. Это власовская логика: призывать внешние силы для решения внутренних проблем с властью - даже невзирая на то, что эти силы явно антироссийские.
Бороться с беспределом власти патриоты обязаны так, чтобы не изменить Родине. Даже Лимонов это понимает, протестуя против холуйства российской оппозиции перед Западом.
А Мухин уже не впервые заявляет о готовности сотрудничать с Западом против Кремля. И вообще выступает с антироссийских позиций:
http://evgggen.livejournal.com/259623.html
Недаром он член каспаровской "Национальной Ассамблеи".
Не зря я порвал с ним летом 2007 г. - уйдя из газеты "Дуэль".
Tags: АВН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments