Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кто не с Путиным, тот с Медведевым.

По словам Бабакова, «Справедливая Россия» с момента объединений трех партий: «Родины», «Партии жизни» и «Партии пенсионеров», -«поддерживала премьер-министра РФ Владимира Путина и хотела разделить с партией власти ответственность за происходящее в стране». «Эсеры» в первое время пыталась оппонировать тому, с чем не согласна партия, и поддерживать разумное, была готова поддерживать конструктивные отношения с политическими партиями».
«Нам удавалось не скатываться к огульной критике и переходу к радикальной оппозиции. Но в настоящее время ситуация меняется. Полное отрицание сотрудничества «Справедливой России» с Народным фронтом - это личная позиция Миронова, которую он выдает за коллективную», - отметил Бабаков.

http://er.ru/news/2011/7/29/babakov-ya-ushel-iz-onf-iz-za-neprimirimyh-raznoglasij-s-mironovym/

Итак, Бабаков почти прямо говорит о том, что старательно замалчивается большинством политологов - что Миронов  перешёл на сторону  врагов Путина, то есть - на сторону "Перестройки-2".
Именно в этом ключе и нужно рассматривать все политические новости последнего времени - борьбы путинцев и медведевцев. Никто в стороне не останется - даже те, кто говорят, что против "обеих башен" или вообще вне политики.
Неподдержка Путина сегодня означает поддержку Медведева. Поскольку третьего не дано. Неспроста Навальный призвал голосовать за всех, кроме ЕР. Он понимает, что после ухода Путина шансы на власть будут только у медведевцев, поэтому может даже и КПРФ поддержать - лишь бы ударить по Путину.
Не зря и США  в лице Байдена желают победы КПРФ - по той же причине.
Как ни крути, а патриотам не отвертеться от помощи Путину. Товарищ Сухов не позволит им этого:
http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
Tags: ОНФ, Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments