Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Крылов: если хуже некуда, то всё дозволено

К. Крылов:
Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.
http://krylov.livejournal.com/2286482.html


ПРОТЕКТОРАТ - в XIX - первой половине XX в. форма полуколониальной зависимости государств. Государство-протектор обычно брало на себя такие сферы государственной деятельности, как внешние сношения, верховное военное командование, правосудие, взимание некоторых налогов. Нередко П. был лишь переходным этапом к полной колониальной зависимости. Нацистская Германия установила свой П. в Чехии, Моравии и Словакии после того, как подвергла их военной оккупации. В настоящее время П. (как и других форм колониальной зависимости) не существует.

Это заявление Крылова - в одном ряду с его же мнением, что прямая американская оккупация лучше, чем нынешний путинский режим.
Итак:
1. При протекторате страна лишается внешней самостоятельности. Разве сейчас Россия лишена её? Да, не во всём, но  по многим  вопросам у неё есть своя позиция. Пример - война  с Грузией в 2008-м.
2. При  протекторате страна лишается своего военного командования.  При всех претензиях к Сердюкову всё же стоит признать, что у России есть своё военное командование. Пример тот же - война с Грузией.
3. При протекторате страна лишается правосудия. Разве Ходорковский сидел бы в тюрьме, если бы у России не было своего правосудия? Да, оно зависимо от власти, но - от российской, а не американской.
 
Итак, установлено, что при американском протекторате Россия существенно понизила бы свой статус. Да, во многом сейчас она зависит от США, но всё-таки до уровня протектората ей  далеко.
Зачем крыловы и белковские врут о том, что у России нет суверенитета? Ровно затем же, зачем врали и власовцы во время ВОВ о том, что сталинский режим - это абсолютное зло. Этим они пытались оправдать свою измену Родине.
Если Путин - абсолютное зло, то значит, даже прямая американская оккупация лучше. Значит, можно идти на любые меры по дестабилизации страны - вплоть до её развала.
Для этого Крылов упорно ведёт соответствующую агитацию - мол, у нас нет Родины, хранить верность нечему, мы должны ненавидеть свою страну, сотрудничать с оранжистами, воспевать предателя Глухова, перебежавшего на сторону Грузии и т.д.
В официальных заявлениях нацдемов этого нет. Там ждут, когда русская молодёжь, разлагаемая белковскими и крыловыми, дозреет до участия в "Перестройке-2" (В первую "Перестройку" так же тихой сапой готовили народ к развалу страны - не заявляя об этом официально, исподтишка подрывая устои).  И вот тогда нацдемы , как бы нехотя, "согласятся с народом" - мол, народ так хочет, а мы-то по идее против развала страны... Они боятся спугнуть массы раньше времени своей откровенной ненавистью к России.
При этом всё чаще Крылов действует по методу Геббельса "Чем чудовищней ложь, тем охотней в неё поверят".
Он окончательно закусил удила, видимо в преддверие выборов получил инструкции от Белковского. Слишком многое сейчас поставлено на кон - если ельцинские реваншисты не победят Путина, то больше у них шансов не будет.
Вот Крылов и старается.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments