Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русское ДПНИ: в одном строю с Белковским

По поводу Заявления русских организаций в связи с поездкой Дёмушкина и Белова в Чечню  у меня состоялась переписка с представителем "Русского ДПНИ":

14 июля 2011 г. 11:33 пользователь Шнуровский Евгений
 <evgggen-i@yandex.ru>;;;;;


 "Русское ДПНИ объясняет свою подпись под заявлением русских организаций, осуждающих поездку Дёмушкина и Белова в Чечню:
 Надо ли вести переговоры с чеченским народом? Безусловно. Причем не только с официальными назначенцами, но и с простыми гражданами этого региона, причем не только с чеченцами.
Надо ли общаться с государством Израиль? Безусловно, тем более, что есть вопросы к его агрессивной политике и отказу в выдаче преступников. Но делать это необходимо не к дате выборов. А участие в таких предвыборных заездах людей, именующих себя чьими то лидерами и представителями, должно быть взвешенным и согласованным. Причем не только с отдельными персонажами в Администрации Президента."

 http://rusforce.org/showpost.php?p=112082&postcount=7

1. Да, кто-то, возможно, использует поездку Дёмушкина и Белова в предвыборных целях.  Но всё равно это - реальный шанс на русско-кавказский диалог.  Нельзя ждать конца предвыборной кампании, ведь за это время  может  вспыхнуть новая Кондопога или Манежная. Нужно воспользоваться чьей-то возможной грязной игрой и понизить русско-кавказскую напряжённость. Россия сейчас слишком слаба, чтобы русским националистам можно было пренебрегать шансами на её спасение. Нет сегодня других переговорщиков с чеченцами. Это печальный, но - факт.
Претензии к ангажированности  Дёмушкина и Белова - это попытка уйти от обсуждения сути проблемы, переход на личности. Главное сейчас - избежать отделения Северного Кавказа. Дёмушкин и Белов реально работают на Россию и русский народ в этом плане. А их критики мешают им в этом - под самыми нелепыми детскими предлогами. Всё опять на эмоциях.
2. Насчёт согласования: пока Дёмушкин и Белов смогли бы согласовать  свою акцию с русскими националистами - годы прошли бы. Тут нужен был смелый волевой шаг. Они его сделали. Молодцы.  А теперь процесс пошёл, нельзя его срывать, иначе получится вот что:
Чеченцы получат отличную отмазку не выполнять свои обещания - мол, русские прервали диалог в одностороннем порядке. И мы не сможем узнать - блефовали чеченцы или нет.
Таким образом, оппоненты Дёмушкина и Белова подыгрывают чеченцам при всей своей чеченофобии.
3. Да, Дёмушкин и Белов перебрали с комплиментами чеченцам, за это их нужно критиковать, но это не должно затмевать главного: диалог начался, и его нужно поддержать. Пока мы на практике не убедимся, что чеченцы врут - сохраняются шансы на выполнение ими своих обещаний.
Вывод: подписанты данного заявления стоят в одном ряду с врагами русского народа - такими, как С. Белковский. Он тоже льёт грязь на Дёмушкина и Белова.

16.07.2011, 23:02, "Русское ДПНИ" <dpni.ru@gmail.com>;;;;:

Охинею порете милейший, поскольку не в курсе дела.
Белковский гонит на них, поскольку это он является посредником между  АП и чехами в этом"мгновенном замерении". Таких групп для поездки в Чечню готовилось 4, причем не только "нацианалистов", но и артистов и там разных всяких. А дема и саша сорвались впереди паровозного дыма и обосрали своему патрону всю малину)))
Пройди по этой ссылке http://rusforce.org/showthread.php?p=111590#post111590
И найди вот это фото http://content.foto.mail.ru/mail/andreykrot/175/i-825.jpg
Оно сделано в Куйбышевском райкоме КПРФ, где и были чечены, которые приглашали этих националистов : впереди вместе с сашей два еврея милитарев и кралин, сотрудники РОД Белковского. Сходи по ссылкам, может чего поймешь. А нам рассказывать все это не  надо, наизусть все еврейские штучки знаем. Все эти замирения придумали   в АП, поручили Белковскому, а дальше по тексту. Вообще учи матчась,     чтоб за дурака не держали. А если чего не понимаешь, спроси)))
Слава России!
Русское ДПНИ


17 июля 2011 г. 12:00 пользователь Шнуровский Евгений
<evgggen-i@yandex.ru>;;;;


А почему Белковский выступает за отделение Северного Кавказа? Причём, он это сделал до поездки Дёмушкина и Белова.  О каком тогда замирении он мог хлопотать?
Вы мне предлагаете верить какой-то "секретной информации", а я вам предлагаю подумать над общеизвестными фактами.


19.07.2011, 17:08, "Русское ДПНИ" <dpni.ru@gmail.com>;;;:

Да какая секретная информация????  Весь РОД, Крылов, Тор, Холмогорова   и пр. -официальные сотрудники Белковского, он же до недавнего времени   и Поткина кормил. Это общеизвестный факт. Это все проекты    национал-демократии или, как говорил Белка национал-оранжизма. А   отделение- неотделение ни от кого из них не зависит. И Белке вообще   пох, кто чего отделит, ему проект спустили, денег дали и он будет   бренчать чего скажут. Он не хлопотал ни о чем, нет его ни в чем  инициативы, только заказчики.  Учитесь. Нельзя с таким низким уровнем информированности людям мозг   выносить. Мы цитированием азбуки заниматься не будем, нет на это    времени.
Русское ДПНИ


19 июля 2011 г. 17:14 пользователь Шнуровский Евгений
 <evgggen-i@yandex.ru>;;;


1. Вы не ответили на мой вопрос: зачем Белковскому мир с кавказцами, если он выступает за отделение Северного Кавказа? Гораздо логичнее, если он будет против русско-кавказского диалога. Что он и делает, поливая грязью Дёмушкина и Белова.
 2. То, что нацдемы работают на Белковского, я знаю. А вот о том, что Белковский хочет мира между кавказцами и русскими - слышу впервые. Эта информация не основана на логике его антикавказского поведения. Вы предлагаете верить этой "секретной информации". Но я предпочитаю ДУМАТЬ.

19.07.2011, 17:23, "Русское ДПНИ" <dpni.ru@gmail.com>;;:

 Повторяю для особоодаренных!!!!!!!!
  Белковский -НИКТО, он исполнитель, сегодня скажут одно будет делать,  завтра другое. Белке пох что на мир, что на отдеоение, за что платят,  то и говорит.   А на Сашу он сливает за то, что фальшстарт принял. По теме читай вот   здесь, умные люди чего писали:
  http://rusforce.org/showthread.php?t=7826
Вообще спам этот детский надоедает.
 Русское ДПНИ

19.07.2011, 17:29, "Шнуровский Евгений" <evgggen-i@yandex.ru>:

 Вы не смогли ответить на мой вопрос. Вывод: ваша информация, скорее всего - блеф. Вы любой ценой хотите сорвать процесс мирного урегулирования русско-кавказских отношений. Этим вы работаете на отделение Кавказа и на развал России. Поэтому вы с Белковским в одном ряду. А ваши личные разногласия с ним меня не интересуют.
 Подробный разбор темы (то, чего на вашем форуме в принципе быть не может):
 http://evolution-march.livejournal.com/254240.html
 http://evolution-march.livejournal.com/256795.html
 http://evolution-march.livejournal.com/257645.html


19 июля 2011 г. 17:33 пользователь Шнуровский Евгений
 <evgggen-i@yandex.ru>;;


Кстати, если Белов сделал фальстарт, то разве это отменяет общую концепцию русско-кавказского диалога? Получается, что Белковский был за диалог, а из-за фальстарта Белова стал против диалога?
Но ведь за отделение Кавказа (то есть, против диалога) он выступил ДО поездки Дёмушкина и Белова. Да и кто бы ему позволил так резко менять позицию, если он марионетка?
В общем, совсем вы запутались.

19.07.2011, 17:50, "Русское ДПНИ" <dpni.ru@gmail.com>;:

  Вы больны. Какое отделение???? На нашем сайте и форуме таких слов не   было, нет и не будет. В отличие от форума Поткиных. Мы за единую и   неделимую!!!
И нечего больше сюда писать, отвечать не будем. Лечитесь.
Русское ДПНИ

19.07.2011, 17:53, "Шнуровский Евгений" <evgggen-i@yandex.ru>:

 Вы против русско-кавказского диалога. Значит, за отделение СК. Значит, за развал России. Значит, в одном ряду с Белковским.
 Всё просто. Вы - фальшивые патриоты. Поездка Дёмушкина и Белова - это проверка на вшивость. Вы её не прошли. Ваша личная неприязнь к Д и Б оказалась сильнее  интересов русского народа.

19.07.2011, 18:58, "Шнуровский Евгений" <evgggen-i@yandex.ru>:

 Вы не против, если я выложу эту переписку в ЖЖ?

19.07.2011, 19:49, "Русское ДПНИ" <dpni.ru@gmail.com>:

 Да хоть в УПРДЖ выкладывайте))))))

=====================

Итак, в очередной раз выяснилось интеллектуальное и моральное убожество некоторых русских националистов, называющих себя национал-имперцами. Представитель "Русского ДПНИ" в ответ на мои аргументы попытался перевести всё на личность Белковского, уходя от существа вопроса.
В сухом остатке - препятствование "Русского ДПНИ" русско-кавказскому диалогу, то есть - солидаризация с Белковским, жаждущим отделения Северного Кавказа и развала России.
При этом их разногласия с Белковским непринципиальны - по формуле "Милые бранятся - только тешатся".
Да, к Дёмушкину и Белову много претензий, но именно они встали на путь выхода русского национализма из тупика лобового противостояния с другими народами России.
Получится у них или нет - неизвестно, но они сделали первый шаг. А их критики, сидя в  интернет-норах, заняли подлую позицию премудрых пескарей.
Они не прошли эту проверку на вшивость. Они - враги русского народа.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments