solyara (solyara) wrote in evolution_march,
solyara
solyara
evolution_march

Правое дело <=> Единая Россия 2.0

Дискуссия на сайте журнала "Сноб" натолкнула на интересную мысль: а что, если "Правое дело" создается для того, чтобы сменить потом, когда обрастет политическим капиталом, "Единую Россию"? Как раньше говорил Хрущев: "Вперед в социализм с человеческим лицом"!


- Михаил Дмитриевич! Я понимаю, что бизнес-среда, которая вам хорошо знакома — не общество монашек. И, тем не менее, она существует по определенным правилам. Идя в политику, вы ступаете на поле, где живут динозавры и птеродактили, и я сомневаюсь, что с человеческой точки зрения там вообще существуют какие-либо правила. Вы к этому готовы?



- Говоря вашими словами, Андрей, могу ответить, что я готов «юрский период» в российской политике довести до логического конца и открыть новую эпоху становления нормальных гуманистических ценностей.


А это было бы интересно: я, в целом, за "Единую Россию", однако, некоторые моменты существенно бы исправил и модернизировал. Прохоров - человек толковый, как раз все наладит в соответствии с запросами современного общества - вот и получится "Единая Россия 2.0".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments