Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Народ и страна - единое целое!

Усилиями нацдемов русским националистам навязывается чудовищно лживая дилемма: "Что важнее - территориальная целостность или народное благо?"  Крылов и его сообщники спекулируют на очевидном факте первичности нации перед страной. Да, сначала нация-фундамент, потом страна-надстройка. Но крыловцы игнорируют реальное положение вещей: в российских условиях нация и страна связаны так тесно, как, возможно, мало где. После двух распадов страны в 20-м веке больше всех пострадал именно русский народ. Два раза - это закономерность, а не случайное совпадение.
Поэтому нельзя у нас противопоставлять народное благо территориальной целостности. Это единое понятие.
Те, кто каким-либо образом подвергают сомнению ценность государства, страны, территориальной целостности, являются врагами русского народа - подталкивают русских к новым потрясениям.
Крылов именно этим и занимается. То, что он пока прямо не призывает к сепаратизму, объясняется боязнью спугнуть "ещё не созревших лохов" раньше времени. На данном этапе Крылову важно посеять в русской молодёжи зёрна сомнения в ценности государства, страны, территории и даже самой Родины. Когда молодёжь созреет - сама заверещит о разделениях и отделениях. А Крылов как бы нехотя с этим согласится - мол, это же глас народа, куда деваться...
http://evolution-march.livejournal.com/265789.html
В связи с этим даже интернациональные имперцы типа Кургиняна являются меньшим злом, чем Крылов - ведь они против распада России, тем самым объективно являются друзьями русского народа. Сейчас главное - избежать "Перестройки-2", а там видно будет, куда идти России, как развиваться.
Если страна развалится, то все споры об "измах" потеряют смысл - начнётся хаос, война всех против всех.
Вывод: интернационалист Кургинян, любящий страну - ближе к русскому народу, чем нацдем Крылов, страну ненавидящий.

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments