polyakovsky (polyakovsky) wrote in evolution_march,
polyakovsky
polyakovsky
evolution_march

Голосуй не голосуй, а получишь все одно

Убогая у нас все же политическая система. Как только лидер единороссов предложил создать общероссийский народный фронт, оппозиция не смогла придумать ничего лучше, чем... создать точно такие же фронты для своих партий!

"Народное ополчение"у КПРФ, "Народный фронт борьбы с коррупцией" у эсеров. "Яблоко" тоже обещает объединить тех, кто пострадал от произвола чиновников в какой-то свой фронт. «Другая Россия», «Рот-фронт», «Родина: здравый смысл» объединятся для создания «Фронта национального спасения» - движения за тех, кто практически отрезан от власти за свою откровенную оппозиционность.

Поэтому как бы кто не спорил, а политическую моду диктует вовсе не "андеграунд", а мейнсрим в лице "Единой России".Оппозиция критикует действующую власть, но, по факту, делает все то же, чем занимается "партия власти". На этом фоне призывы "голосовать за любую партию кроме Единой России" выглядят нелепо - все равно одно и тоже. Получается парадокс: "либо голосуйте за Единую Россию, либо совсем не голосуйте".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments