Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Русопятская русофобия

Итак с помощью Р. Носикова выявлен интересный тип русофобии - русопятская русофобия:
http://evolution-march.livejournal.com/263946.html

Русофобы-русопяты против помощи русскому народу,  потому что считают его не нуждающимся в ней - мол, русские сильны, умны, и т.д. Зачем им помогать, если они и так в свободной конкуренции победят всех и вся? Поэтому не нужен государствообразующий статус русскому народу, не нужно национально-пропорциональное представительство во власти и т.д.
То, что русский народ выдохся за бурный 20 век, то, что он вымирает, апатичен и деморализован, особенно на фоне пассионарно пылающих южных соседей - носиковых не волнует.
То, что лучшие умы России (Пушкин, Лесков, академик Павлов и т.д.) критиковали русский национальный характер с тем, чтобы оздоровить его - носиковых опять не волнует. Они рады  выставить без подготовки слабого и неумелого боксёра против мастера, который только что его победил: ведь даже пример "Перестройки", когда наивных  русских обманул Запад и его наймиты в России, носиковых не убеждает.
Русскому народу срочно нужна терапия - духовная, демографическая и политическая. Русофобы новодворские против этого. Русопяты носиковы тоже.
Поэтому  их, таких разных с виду,  объединяет пособничество дальнейшей деградации и вымиранию русского народа.
Так что пусть Носиков больше либералов не клеймит. Он с ними заодно в главном пункте - в отношении к русскому народу. Их разногласия носят  непринципиальный  характер.
А что касается большего зла, то им являются именно носиковы, поскольку открытая русофобия не так опасна, а вот русопятская -  бьёт русскому народу в спину.
Носиков хуже Новодворской.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments