Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Р. Носиков: русские вымирают? Ура!

Русофоб Р. Носиков продолжает свою деятельность: 

Теоретически (теоретически!) я был бы, возможно, и не против так пожить – например, как русский платя двойной налог, но имея право на государственную службу или право голоса, чего были бы лишены те, кто русским не является и налог не платит. Если уж объявлять государство своим, то уж надо тогда его брать и владеть как хозяин, а не как гость или постоялец.
Но ответ я всегда получал только один: никакой дискриминации – только равноправие и взаимное уважение. То есть надпись в Конституции сделать, но никакой реальной разницы между людьми не создавать. Зачем? В чем смысл рецепта?

И это он говорит после вчерашней дискуссии со мной, где я говорил о национально-пропорциональном представительстве во власти (а не двойной налог!), а он отвергал этот принцип на том основании, что русские и так справятся, что не нужны им юридические преференции:
http://roman-n.livejournal.com/2978736.html?thread=46843312#t46843312
Равноправие русского народа с другими народами при его большей численности - это дискриминация русского народа.

Националисты совершенно серьезно считают себя людьми второго сорта. В их сознании русский народ проиграл в межнациональной внутригосударственной конкуренции. Часть из них просто не верит в победу, хотя сам приток мигрантов из ближнего зарубежья означает, что Россия побеждает -- в отличие от окруживших ее мононациональных государств.

«Мариванна! Дайте мне справку, что я чемпион по боксу, а то меня Абдуллаев обижает».

Гипотетический хтонический Абдулаев над справкой, понятное дело, просто поржет, а скорее всего еще и добавит, ибо справки о могучести без какого-либо желания эту могучесть проявить только провоцируют.

1. Приток мигрантов - свидетельство победы русских?! То, что они, вымирая,  уступают место другим народам - говорит об их силе?!
Носиков дошёл уже до откровенного издевательства над русскими. Новодворская отдыхает...
2. Государствобразующий статус русского народа - это не справка о чемпионстве, это - юридическое право на приоритет занятий боксом. Русский получит лучшего тренера, большее время для тренировок, лучшее питание, лучших врачей и психологов. В итоге - лучше подготовится к бою и победит иммигранта Абдуллаева.
Да, приятно витать в небесах и говорить о том, что русские круты и умны, что им не нужна никакая помощь, что они и так победят всех и вся. Но сегодня на это способны только чудовищно циничные русопяты.
Русский народ сегодня слаб. Это горькая реальность. Это тот самый честный диагноз, без которого невозможно полноценное лечение.
Носиковы мешают постановке честного диагноза с позиций русопятства. Тем самым встают в один ряд с русофобами - ведь в итоге русские лишаются помощи.


Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments