Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров опять передёрнул

Хотелось бы не замечать Холмогорова, но уж больно ярко он врёт и передёргивает, настоящий талант - опять обвиняет оппонентов в несуществующих грехах и доблестно их громит:
В этом случае, назвать наших возбужденных имперских агитаторов за территориальную целостность государства действительными сторонниками территориальной целостности никак не получается.
Дело в том, что они, как правило не выступают за распространение действительной властной эффективности на территории, где она сейчас отсутствует. Они выступают за сохранение притязаний несмотря на неэффективность, посвящая тому, что надо навести порядок лишь общие слова. А иногда даже и их не посвящая.

http://holmogor.livejournal.com/4407672.html

Простой аргумент: пусть назовёт хоть одного имперца, который был бы против наведения порядка на Северном Кавказе.
Да, имперцы, в том числе и я, не акцентируют на этом внимание, поскольку это БЕССПОРНЫЙ вопрос, а значит, и спорить не о чем. А вот отделение СК - это уже СПОРНЫЙ вопрос, поэтому и нужно спорить с отделенцами. А поскольку вопрос ещё и ГОРЯЧИЙ  - то и внимание на это соответствующее.
Нацдемы и либералы акцентируют внимание на теме порядка на СК - не с целью его наведения, а с целью паники и дестабилизации.  Они спекулируют на русских бедах.
Холмогоров, таким образом - опять встал в один ряд с врагами России и русского народа. Он опять с ними против имперцев.
Слишком часто это случается (во  всех спорах имперцев и нацдемов), чтобы считать это совпадением. Это - закономерность.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments