Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров хуже Белковского и Крылова

Возможно ли удержать Северный Кавказ в России без русско-кавказского диалога?  Нет, поскольку военные методы или выплата дани кавказцам, как сейчас - это временные меры. Нельзя усидеть на штыках. Нельзя долго платить дань, это злит русских и дестабилизирует ситуацию в стране.
Поэтому русско-кавказский диалог именно сейчас жизненно необходим России - ввиду исчерпания ресурсов временных мер.
Дёмушкин и Белов совершили прорыв в русско-кавказских отношениях. Да, сделали несколько ошибок, перебрали с комплиментами чеченцам, но это - мизер на фоне тех перспектив, которые открываются перед русским национализмом.
Теперь русские националисты могут стать полноправными участниками решения кавказского и русского вопросов. Теперь они вышли из ряда врагов России и русского народа, требующих отделения Северного Кавказа (а значит - и распада страны, а значит - и новых бед для русских). Теперь они - настоящие русские националисты, то есть - и державники тоже.
Кто противится этому прорыву? С одной стороны - разумеется, либералы, не приемлющие никаких компромиссов с режимом Кадырова. С другой - нацдемы и примкнувшие к ним "национал-патриоты", которые на поверку оказались фальшивыми ( например - headshotboy2 и Е. Холмогоров).
Что их всех объединяет? Участие в "Перестройке-2". Многие не признаются в этом, но препятствование русско-кавказскому диалогу по факту работает на дальнейшее ухудшение межнациональных отношений и дестабилизацию страны. А это - главное условие для ельцинского реванша. Либералы хотят расшатать путинский режим, скинуть Путина и в отсутствие других серьёзных сил придти к власти полностью (сейчас они в ней наполовину).
Холмогоров в своём нежелании  русско-кавказского диалога  дошёл до вопиющего для русского националиста цинизма:
Он против возможности получения русским народом статуса государствоообразующего, если этот процесс будет инициирован Чечнёй.  Это не какие-то абстракции, эта тема была рассмотрена на переговорах Дёмушкина и Белова с  чеченским руководством. Недавно Чечня инициировала процесс отмены должностей президентов национальных республик, что является шагом к укреплению российской государственности.  Хотя, разумеется, Кадырову едва ли  хотелось расставаться с такой должностью.  Так почему бы не предположить, что и сейчас Чечня может инициировать нечто полезное для России? Сам факт прямых переговоров ВЫСШЕГО руководства Чечни с лидерами ЗАПРЕЩЁННЫХ русских националистических движений - о многом говорит.
То есть - нельзя стопроцентно отрицать возможность инициирования чеченцами процесса о придании русскому народу статуса государствообразующего. Это - РЕАЛЬНЫЙ ШАНС. А Холмогоров этот шанс отвергает  под чудовищно циничным предлогом - мол, брезгует он чеченцами. Ему, видите ли,  на блюдечке с голубой каёмочкой русскую национализацию власти нужно преподнести... (При этом он не брезгует своим оранжевым дружком Крыловым, заявляющим, что у нас нет Родины, и что прямая американская оккупация лучше путинского режима...)
На самом деле брезгливость тут ни при чём. Тут - желание под любым предлогом сорвать русско-кавказский диалог.
Белковский, открыто требующий отделения Северного Кавказа, аплодирует "национал-патриоту" Холмогорову...
Но Холмогоров маскируется до последнего - даже называет Белковского мерзавцем, даже заявляет, что против отделения Северного Кавказа. Он на самом деле ещё хуже Белковского, поскольку тот - явный враг русского народа, с тем легче бороться.
Но - всё меньше лохов, верящих таким вот фальшивым национал-патриотам. Русский национализм взрослеет и прозревает. И этот процесс не остановить никаким белковским, крыловым и холмогоровым!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments